자유게시판

· 자유게시판

브레이크 성능 테스트

턱걸이아홉치 / 2020-11-18 11:53 / Hit : 9791 본문+댓글추천 : 1

무한신뢰........

쏠라이클립스 20-11-18 12:18
    아무리 신뢰한다 하여도 이건 너무 하는거..
    혹 사고라도 난다면..
    흐미~
    가을의기도 20-11-18 12:31
    실패하면 최소 10명은 저세상
    저런 미친짓을 하다니
    여유 부리고는 있어도 지리지 않았을까요
    살았다는 저 안도의 표정들
    도비탄 20-11-18 13:22
    왼쪽 세번째ㅡ쫄았음
    꺽지이 20-11-18 15:07
    이건 뭔가 이상한 느낌이... 합성 아닌가요?
    진짜 이런 실험을 한다면 미친짓이죠....
    chester 20-11-18 15:40
    속은 까맣게 탔을듯 ㅎㅎㅎ
    하드락 20-11-18 16:41
    많이

남았네요.
    붕어에반하다 20-11-18 17:49
    좌우측 끝자리 사장 및 vip석
    쌍동 20-11-18 18:54
    나라면 못할듯
    마부위침 20-11-18 21:45
    인간 쥐포될일 있나..
    대물조행 20-11-18 22:31
    수도없이 속도와 제동위치 그리고 정지위치를 실험했다해도
    이건 아닌 듯~~~
    아차 실수나 기계적 급고장이면 황천길 티겟
    ♡제리♡ 20-11-18 23:53
    몇몇은 오줌 지렸을듯한데... 음~~~
    maverick 20-11-19 01:48
    노즈다이브가 심한데도 잘 서네요. ㅎㅎ
    무유 20-11-19 04:01
    미친짓 이네요
    산들바람이 20-11-19 09:49
    인간의 생명을 담보로 테스트라니

2024 Mobile Wolchuck