자유게시판

· 자유게시판

이기지도 못할 술을.....

턱걸이아홉치 / 2021-04-29 23:02 / Hit : 12406 본문+댓글추천 : 2

찌야찌야™ 21-04-30 01:33
    고냥이가 술이 많이 취핸 모냥입니다. 몸색깔이 다 변햇네요~~
    일산뜰보이 21-04-30 07:09
    이게 실화임?
    개와 고양이에게 술먹이면 즉사하는걸로 아는데...
    아금 21-04-30 07:16
    내가 니 심정을 100%로 안다
    공감이 확 가네.
    왼손자비 21-04-30 07:26
    ㅎㅎ술취하니깐 엄청 귀엽네요
    키큰붕어 21-04-30 07:29
    가가가는 아닌듯 하지만 우쨋던 과음은 괴로운듯...
    울동네붕어 21-04-30 07:47
    사람이나 동물이나 안콜들어가니 ㅋㅋㅋ
    화성헌터 21-04-30 07:50
    조금만 드시지 정말귀여움
    떡붕어2 21-04-30 08:08
    약주가 과하셧네 댕이양반 ㅋ ㅋ ㅋ~~~
    ♡제리♡ 21-04-30 08:19
    도대체 얼마나 마신겨~???
    야설어록 21-04-30 08:37
    전봇대 찾나보네...ㅋㅋㅋ
    해질녘케미를보면 21-04-30 08:49
    계단이 자꾸 움직여~~
    갭스 21-04-30 09:10
    스스로 먹기는 그렇고!!

그 또한 사람이 한 일!!
    햇빛 21-04-30 09:23
    동물들 술마시면 저렇게 됩니다
    오래전에 지인분이 개한테 소주를 줬는데
    용케 잘먹더라구요
    근데 사람이나 짐승이나 술취하면 개된다 라는
    말이 진짜 맞구나 싶었네요
    개가 술취해서 제대로 걷지도 못하고 눈두렁에 박혔다가 일어나고 차옆에서 대자로 뻗어 자더군요.
    진짜 술취해서 개된 사람이랑 똑 같았습니다.
    시랑 21-04-30 09:29
    웃기는 상황이긴 하나 이게 동물학대는 아닌지?
    용마 21-04-30 09:52
    우리 회사 누가 생각 나는 군요...
    참조사 21-04-30 10:43
    동물학대 입니다 개나고양이한테 술먹이면 생명에 치명적 입니다
    우진짱 21-04-30 13:11
    ㅋㅋ
    사나운새벽 21-04-30 13:51
    먹인게 아니고, 스스로 먹은듯 보입니다. 방치한게 죄라면 죄것지요. 진정 애정하면 저런짓 사실 못하죠.
    아틀란스 21-04-30 17:12
    생명에 지장을 줄 수도 있습니다...
    좀비병 21-05-01 18:43
    다른 고양이 같은데요 색이 틀림

2024 Mobile Wolchuck