자유게시판

· 자유게시판

S클라스의 조향

턱걸이아홉치 / 2021-05-01 15:59 / Hit : 8320 본문+댓글추천 : 1

유행은 돌고 돌아.....

하드락 21-05-01 16:56
    옆으로

주차가능해야...
    손톱깎이 21-05-01 17:32
    우리 나라는 왜 그렇게 못만들까요? 안만드는건가?
    힐링o 21-05-01 17:37
    G90에 바로 적용시켜서 나옵니다.
    부처핸섬 21-05-01 22:30
    손톱깍기님
    예전 소나타에도 있던 기능입니다
    ♡제리♡ 21-05-01 23:11
    회전반경도 코너링도 예술일듯 하네요~
    초율 21-05-02 00:02
    기계치라..
    지게차 뒷바퀴 생각이 ...
    인형의꿈 21-05-02 00:06
    오래전 24년전에도 측방향 주차하는 차도 있다고 배웠는듸...
    저거 제어 한다면 전자기술쪽은 아흑 ㅡㅡ
    머리가 굳어서 이제 기계도 안읽어지네요. 2ㅆ ㅠㅠ
    토붕애 21-05-02 06:44
    처음엔 억수로 헷갈리겠네요
    淡如水 21-05-02 07:27
    이제 초음속 전투기, 그보다 어렵다는 헬기
    다 만드는 우리나라인데 마음만 먹으면 금방 만들겠죠.
    아틀란스 21-05-02 09:19
    신기하네요 첨 봐서^^
    댐에빠지다 21-05-02 09:27
    별 실익이 없을 듯
    빛고을시민™ 21-05-02 09:57
    역시s네요
    C도 못타고있는디
    힐링o 21-05-02 14:56
    실익이 어마어마한 기술입니다^^
    S클래스 3차로로 유턴 하는것을
    2차로 안으로 유턴하게 해주는거구요.
    주차시에 각이 안나오는 상황에서
    안나오던 주차각 까지도 만들수 있습니다.
    부처핸섬 21-05-03 19:25
    유럽형은 저기능 빠집니다
    어차피 우핸들이라 직수할일없겠죠?

2024 Mobile Wolchuck