자유게시판

· 자유게시판

이게 무슨 이유일까요?

car772 / 2021-05-16 16:14 / Hit : 6698 본문+댓글추천 : 6

오늘 이유없이 차단기가 내려가서 다시 올렸는데

TV가 정신이 나갔나 봅니다.

이넘이 태생이 어딘지도 모르고~~!!

케이스 하단 보시듯 (LG)저는 삼성TV를 구매한적이 없습니다.ㅋㅋ

이유가 뭘까요?

하드락 21-05-16 16:37
    a/s 부르세요.
    쌍동 21-05-16 16:49
    정체성을 잃엇군요
    쩐댚 21-05-16 17:22
    동업자 정신...ㄷㄷ
    이박사™ 21-05-16 18:03
    다 고장나면 라이벌 회사 로고 뜨고 그런답니다.
    뭉실뭉실 21-05-16 18:04
    새제품아니고 중고를 사셨으면
    보드갈이가 된거아닐까요?
    잡아보이머하노 21-05-16 18:07
    무조건 보드갈이죠.
    바이오스 펌웨어가 다른 보드에 들어간다는 건 말이 안 되는 상황이니까요.
    car772 21-05-16 18:35
    새거사서 한번 a/s받은적 있습니다.
    삼성기판으로 LG가 고쳐지나요?
    LG TV에 삼성로고라니~~
    찌야찌야™ 21-05-16 18:50
    DNA 검사 의뢰를 해 보세요~
    car772 21-05-16 19:06
    참고로 tv는 정상적으로 나옵니다.
    찌야님 말씀처럼 DNA검사하면 삼성이낳고 LG가
    키운걸까요~??ㅎㅎ
    초율 21-05-16 20:09
    ㅋㅋㅋ
    둘이..몰래 만나나봐요..
    Kim스테파노 21-05-16 21:29
    LG가 잘못 했네요.

그 모델의 메인보드에 번도체가 다 삼성꺼?

칩셋을 삼성꺼로?

씨피유가 삼성?...어디로가든 종착지는 삼성이라 삼성은 성공한듯...ㅋ
    car772 21-05-16 22:09
    원인을 찿았습니다.
    방금 딸래미와서 하는말~~
    "아빠!!외부입력 틀어놨었는데~~"
    CCTV가 꺼졌다가 켜지면서 재부팅 되고 있었네요.ㅋㅋ
    물론 예상하시듯 CCTV는 삼성 입니다.
    잠시나마 착각에 빠져서~~죄송합니다~^^
    ,,,,,
    솟아라찌야 21-05-17 10:36
    그랬군요~
    으쩐지 이상했어요~
    갭스 21-05-17 11:08
    조립? 아닌가요
    ♡제리♡ 21-05-17 14:11
    ㅋ해킹을 당한듯요...
    글루텐환상배합 21-05-18 13:49
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    설명듣고 혼자 빵터졌네요. ^^ ㅋㅋ