자유게시판

· 자유게시판

주유소 무장강도에 대응하기

턱걸이아홉치 / 2021-05-17 15:26 / Hit : 9313 본문+댓글추천 : 6

기름이 쫄쫄 나오는게 아니군요.....

한마리만물어봐라 21-05-17 15:34
    ㅋㅋㅋ
    저렇게 뿌리고 라이터로 협박하면....^^;
    울동네붕어 21-05-17 15:37
    기냥 꾸버버리지 ㅋㅋ
    만득기 21-05-17 15:41
    ㅎㅎ
    하드락 21-05-17 16:22
    단체 목욕.

그리고

세차....
    백평좌대 21-05-17 16:30
    바보들....

손에 총을 들고있는게 안보이나?? ^^
    갭스 21-05-17 17:03
    식겁을 하는군요
    오늘도꽝이네 21-05-17 17:32
    ㅋㅋㅋ
    휘발유로 샤워시켰네요.
    아틀란스 21-05-17 17:35
    저 바보들 설마 열 받는다고 담대 피는 건 아니겠죠???
    이박사™ 21-05-17 17:43
    저늠들 튀다가 차에 불붙고 폭발하고...
    죽은 목숨이군요.
    힐링o 21-05-17 17:48
    우리나라면 정당방위 100% 적용 받는다는 보장 없습니다.
    무장강도 실행을 했다구 보느냐?
    아직은 모른다고 보느냐? 차이죠.
    잘못하면 살인미수죄도 뒤집어 쓸수도 있겠죠.
    붕어빵사만코 21-05-17 18:43
    기왕이면 지프 라이타로 불붙혀서 던져주지.
    초율 21-05-17 18:51
    총을 못쏘겠네요,,
    발사순간,,펑~~!!!
    키큰붕어 21-05-17 19:29
    불까지 확 댕겨버렸어야...아까비...
    ♡제리♡ 21-05-17 21:16
    ㅋ휘발유 눈에 들어가면 고생좀하는디...
    고복사랑 21-05-17 22:14
    우리나라 같으면,정당방위는 커녕
    살인미수라고끌려갈 듯..

그중 힘있는 집이면 오히려 감방행 ㅋㅋㅋ
    무명지사 21-05-17 22:24
    주유구뚜껑 열고. .
    무료주유 성공
    zokku 21-05-18 11:39
    3만원 주유했으면 드는 순간 기름 똑똑독일수도

2024 Mobile Wolchuck