자유게시판

· 자유게시판

불금엔 역시~~

노지사랑™ / 2021-05-21 22:12 / Hit : 2740 본문+댓글추천 : 1

치맥이쥬~~

저녁먹고 군것질 잘 안하는데

갑자기 치킨이 땡기네유~~

부부의날인디

존밤들 보내세유~~~^^

비오면짖는개 21-05-21 22:32
    한입만요....눼에?
    ♥깜돈의외대일침 21-05-21 22:32
    그럼 오늘 막내가 막내가 아닌 역사적인 승급날인가요?
    잡아보이머하노 21-05-21 22:33
    살찌실건디유?
    치맥이 비만을 젤 마이 유발한대유.
    저는 절머서 아직 안 찌니께 이리 떤지심 대신 처리해디릴께유.
    뭐 먹고 시퍼서 그르는 건 절때 아니구유.
    이박사™ 21-05-21 22:41
    어힉쿠!
    제가 유일하게 가끔 마시는 캔맥이 보이네요.^^;
    낙화유수1 21-05-21 22:45
    한입만요..
    .
    .
    .
    .
    맛있게 드세요.
    대물도사™ 21-05-21 23:03
    부부의날이였군요 흠...맛나게드세요^^
    노지사랑™ 21-05-21 23:06
    다 먹었는디유...
    담에낚시터서 사 디릴께유~~~^^
    초율 21-05-21 23:24
    가끔 한번씩 기분 내줘야죵..
    저도 어제는 똑같은 맥주 한깡 했습니다..마눌님 생일이라서요 ..^^
    감사해유♬♪♩ 21-05-22 00:21
    입질읎어서 선잠자구 나왔더니,,,
    도로 자구시퍼지네유.ㅎ
    살빼야는디,,,
    ♡규민빠♡ 21-05-22 06:19
    형님 같이
    술 안드시는분도
    치킨엔 맥주 드시네요? ㅎ
    행복한날™ 21-05-22 07:33
    쩝 아침부터 땡기내유
    대책없는붕어 21-05-22 07:56
    우리동네서 치킨 저래 쪼매주믄 돌날라가유~
    갑부 백발 할부지-,.-;
    콩나물해장 21-05-22 09:34
    날이 날인만큼 달리셨군요ㅎㅎ

저도 와입 손잡고 마트다녀왔습죠.
    꼼장어에 청주 한잔 곁들이고, 바로 잠들었다는
    효천™ 21-05-22 14:39
    다 드셨다니 나눠달란 말씀도 못 드리겠고

다음엔 어찌 날개라도 한쪽만..

2024 Mobile Wolchuck