자유게시판

· 자유게시판

낚시행위 제한근거 조항 개정에 대하여 협회 등 뒷짐만 지고있나요?

強力 / 2021-05-25 15:45 / Hit : 3511 본문+댓글추천 : 8

지금..낚시행위 제한 개정에 대하여 여러 조사님들만 청원동의 홍보하고 있는데요..

아니, 낚시협회 등 유명하신 프로낚시인들은 조용히 계시나요??

일부 개념있는 조구사 사이트와 커뮤니티는 벌써 개시를 했는데...낚시협회와 유명 프로낚시인 운영하는 사이트에선 나몰라라 하고있군요.

쫌....이럴땐 목소리좀 내주시고, 앞장 좀 서주시죠!!

궁디에붕어문신 21-05-25 16:10
    열심히 하고 있을거라 믿어요
    설마 아니겠죠
    luck4u 21-05-25 16:48
    낚시쪽에는 협회라고 뭐가 있기는 한지 모르겠습니다
    뭘 하는것도 못봤고.. 이럴때 콧빼기도 안보임
    당구삼촌 21-05-25 17:23
    어떤 단체이던 협회가 제대로 일 하는 거 못봤습니다.
    거저 먹는 것만 좋아하죠.
    초율 21-05-25 18:00
    어제..낚시티비엔..
    하단 줄광고? 에 청원관련 내용이 지나가더군요..
    근데..글자가..쪼로록 지나가고 말았어요..
    아금 21-05-25 19:48
    이번에 가름을 해보시죠
    월척낚시
    이스케이프
    코러낚시
    동일레져
    영풍오메가에 서는 개시판에 올려저 있더군요
    다른업체는 못본 것 갔습니다.
    하창진1696 21-05-25 20:44
    TV 에 낚수방 등에 지고 나오는 프로인지 뭔지 하는사람들은
    말 한마디 안하고 있두만.
    자전거탄붕어 21-05-25 20:55
    나만 믿고 따라오라던 그 방송은.....음...
    올릴까말까 21-09-22 23:55
    민물낚시도 올림픽에 정식종목으로 채택될수 있도록 협회에서 노력해줍쇼?? 아니면 아시안 게임에 먼저 등록될수 있도록 ....ㅎㅎ
    그것도 아니면 동아시안 게임에 정식종목으로.... 대물낚시, 중층낚시,바다낚시, 장르가 다양하고 많아요
    프로낚시인이 대한민국에 엄청 많아요.

2024 Mobile Wolchuck