자유게시판

· 자유게시판

강x랜드가서 돈따는 법

크하하하항 / 2021-05-27 09:13 / Hit : 7888 본문+댓글추천 : 3

ㅋㅋㅋ어쩌면 쉽네

콩나물해장 21-05-27 09:39
    집에갈 차비주는거임?
    하드락 21-05-27 10:27
    좋다.
    이박사™ 21-05-27 10:58
    올!
    짧은대 한 대 살 수 있...
    근데, 갈 일이..^^;
    무명지사 21-05-27 11:15
    입장료가 얼마에요?
    초율 21-05-27 11:27
    ㅎ..
    눈에 발이 푹푹 빠지던 한겨울에..
    공사가 있어서 가보고..
    안가봤네요..ㅋ
    낙화유수1 21-05-27 12:05
    좋쿤요.
    근데 갈일이 없어서리..;;;;
    객주 21-05-27 15:08
    안가는게 버는 거임...ㅎ
    무늬만낚시꾼 21-05-27 15:56
    구경하고 여행 경비 벌 수 있군, ^^
    육짜방생 21-05-27 16:44
    4년전쯤에
    딱 한번 부부동반 여행길에 들러
    게임시작 후 대략 30분만에
    저는 10마넌 일코
    마눌님은 12마넌 땃었네요.

그때 입장료가
    두 당 마노처넌이어서
    토탈 마넌 이른 셈이었네요.

빠져들면 곤난하겠지만
    경험삼아 재미삼아 겐찬았던 거 같아요.
    잡아보이머하노 21-05-27 16:57
    강원 랜드에서 가장 운이 좋은 사람은
    처음 가서 시작하자마자 바로 다 잃은 사람이라더군요.
    저도 그렇게 생각합니다.
    금빛바늘 21-05-28 00:15
    처음 간 사람은 안 줍니다.

자주 가야 줍니다.

영구 강퇴 안하고 ~3년만 출입 안 시키는 이유는 돈 벌어서 다시 오라는 거~ㅋㅋ
    잠들면시체 21-05-28 06:30
    요즘은 입장도 추첨해서 돼야 가능하답니다. 입장하는 순간 운을 전부 쓰는거라 보시면 되겠습니다. 입장 후에는 돈 헌납하는 겁니다.

2024 Mobile Wolchuck