자유게시판

· 자유게시판

두손모아~

두바늘채비 / 2021-05-29 20:02 / Hit : 2516 본문+댓글추천 : 3

기원합시다!

오늘은 상봉하게 해달라고.

그간에 정을 생각해서 밥 많이먹고 놀다가라고.

늦게에 전방차려 밥상차리고 준비합니다.

양쪽에 수산물반찬에 가운데 밥을놓고~

일단은 내배 먼저 채우고.

송태공 21-05-29 20:08
    망 가득 손맛보세요...
    ™피터 21-05-29 20:16
    주리주리 1을 장착해도

뒷줄이 필요할까요?

궁금해서 묻습니다.

잉어 90 사이즈에도 대 뺏긴 적이 없어서요.
    대책없는붕어 21-05-29 20:20
    울산 어르신!-,.-!

쌍바늘님께선
    물돼지랑 힘겨루기 하다가 힘에 부치면
    낚싯대를 놓아 버리기 위함 일듯 한데요?

힘빠지믄 줄잡고 땡기기?

기술고문 맞으신지?-,.-?
    감사해유♬♪♩ 21-05-29 20:27
    접때 안준거까지 달라구해유.ㅎ
    두바늘채비 21-05-29 20:30
    송태공님
    감사드립니다, 첫수를 하면 태공님 덕입니다~^^

피터선배님
    저는 주리주리가 저와 맞지않아 일반 브레이크를 사용합니다.^^

대붕님
    어찌 제마음을 ~^^
    두바늘채비 21-05-29 20:31
    감사해유님
    줄런지 모르겠습니다 ㅎㅎ
    콩나물해장 21-05-29 20:46
    줘 !
    그라믄 주지않을까요

타작하세요~~
    ponza 21-05-29 20:50
    ㅎㅎ 향어외는 전부 잡고기라면서요 ^^
    노지사랑™ 21-05-29 20:50
    인상 쓰지말고 부드럽게,
    "한번 줘~~~~^^"
    라고 말해보세요.

부채나, 수건으로 얼굴을 가리고 부탁을 해보시던지요.^^
    오지랖퍼 21-05-29 20:58
    얼굴가리고 정답 같습니다 웃는거 아닙니다
    두바늘채비 21-05-29 21:10
    콩나물해장님
    줘!
    했는데 ,,,
    조용합니다 ~ ㅎ

폰자님
    ^^
    제게는 돼지가 1순위.깡패가 2순위
    나머지는 잡고기입니다 ㅎ

노지선배님
    오셔서 한번 휘저어주세요~
    혹시나해서 마스크했습니다 ㅎㅎ

오지랖퍼님
    웃고계신것 같은데~~~~ ^^
    잡아보이머하노 21-05-29 21:18
    두 손을 모아 챔질 준비를 하셔유.
    아까 보니께 오늘 돼지들 회식한대유.

글고 월쉰께
    주리주리1도 빠집니더.
    강잉어 70 정도였는데 갑자기 팅! 튀어나가뿌길래 헐! 했는데 다행히 뒷줄이 원캉 쎄가 잡긴 잡았심더.
    이박사™ 21-05-29 21:34
    이제 나올 때 됐잖겠습니까.
    소소하게 8톤만 낚으십시오.^^♡
    두바늘채비 21-05-29 21:39
    잡아보이머하노님
    오늘 그럼, 알바써야하는데요~ ^

이박사님
    이제 비도그치고 바라도 자고, 기다려 봐야겠습니다^^
    ♡규민빠♡ 21-05-29 21:48
    뒷줄에
    다리 꼬여서
    딸려가지 않게 조심 하십쇼 !!!
    쟤시켜알바 21-05-29 22:03
    저도

비나이다.....

뭔지 모르시쥬???
    두바늘채비 21-05-29 22:06
    규민빠님
    잡고기라 일부러 떨궈습니다 ㅎㅎ

재시켜알바님
    오늘 회식있답니대, 오셔서 알바좀~ ㅎ
    초율 21-05-29 22:13
    낚시대가 너무 쌔거여서..
    돼지들이..낚시대를 가리나봉가?
    ..
    밤낚분위기는..간만에 좋은것 같네요..^^
    낙화유수1 21-05-29 22:16
    손맛보세요.
    수파플러스 21-05-29 22:45
    채비님
    금요일 지나가면서 보니 만수이로 보이던데
    오늘은 돼지 많이 타작 하세요
    두바늘채비 21-05-29 23:10
    초율님
    분위기는 좋습니다 ~^^

낙화유수님
    감사합니다 ^^

수파플러스님
    이시기에 완전 만수입니다.
    겨우 앉을자리 마련했습니다.
    한번 타작을 하고픈데요,,, ㅡ,ㅡ.
    대물도사™ 21-05-29 23:26
    기대감이 크면 실망도 클지언데...
    마음은 비우시면 큰넘으로 보실겁니다^^
    두바늘채비 21-05-30 01:38
    대물도사님
    깊이 새겨 넣겠습니다~^^
    피아노 협주곡만 들을수있기를 바래봅니다~

2024 Mobile Wolchuck