자유게시판

· 자유게시판

오늘은 5짜터

오룡붕어 / 2021-05-29 21:22 / Hit : 2388 본문+댓글추천 : 2

퇴근후   집근처 5짜터  주말이라  자리가 없어  중류  아래자리에서

싸이드60부터 중앙44대  14대편성   시작 합니다 

대책없는붕어 21-05-29 21:26
    14단을 보니 무하하님이 생각나는군요?ㅋ

킁걸루 한수 하십시오^^!
    이박사™ 21-05-29 21:30
    막 5짜 잡으시구 그르지 마여.ㅡ.,ㅡ;
    ♡규민빠♡ 21-05-29 21:38
    5짜 허리급 하시고 ,
    약속 대로 ..
    하산 하시면
    장비 다 주는겁니까 ? ㅋ
    감사해유♬♪♩ 21-05-29 21:49
    5짜는 안뎌,,,
    4짜만 해랏.ㅎ
    노지사랑™ 21-05-29 21:50
    14단 대물낚시꾼이시군요.^^
    대물 하세요
    쟤시켜알바 21-05-29 22:00
    노지사랑님
    댓글에 배터졌씀돠~~~~

까이꺼
    오짜 항개 하십쎠~~!!!
    초율 21-05-29 22:04
    오짜터가..집앞에..똭!...
    이건 너무나도 불공평해요..ㅡㆍㅡ
    뭐..걸어올리지 않으셔도..
    충분히..이미..심히..배가아파옵니다..
    낙화유수1 21-05-29 22:18
    대물하세요.
    잡아보이머하노 21-05-29 23:07
    설마?
    느낌이 진짜 걸릴 거 같어유.
    힐링째림하세유~~~
    두바늘채비 21-05-29 23:11
    앗!
    대물꾼이닷!
    손맛보세요 ^^
    콩나물해장 21-05-29 23:21
    돌맹이주어다 균형마추느라 힘드렀을거 가트유~
    힝든만큼 손맛보세요~~
    ™피터 21-05-29 23:24
    부부 불안한데... ㅡ,.ㅡ"
    naver5d2fb0b37ddfe49686 21-05-30 01:20
    앗14단하시는분이 계시네요 대물꾼이시네요!
    근데저는14단하면 악플이엄청달려요어휴ㅠㅠ
    ponza 21-05-30 11:18
    오짜가 나올것 같아요
    삼박사일 추천드립니다 ^^
    고니유니 21-05-30 23:54
    14단 대물꾼 이시네요 ^^
    원하는 그님 상면하세요

2024 Mobile Wolchuck