자유게시판

· 자유게시판

옥수수사러 편의점을 갔는데 아 글쎄~~~~

바람의실드 / 2021-05-31 14:22 / Hit : 10382 본문+댓글추천 : 4

냥이가 이렇게 있더군요 ㅎㅎ

바람의실드 21-05-31 14:23
    먹고 싶은 음식이 안에 진열되어 있었나 봅니다. ^^
    붕어잡는해적 21-05-31 14:49
    쏘세지라도 하나사주시지^^
    바람의실드 21-05-31 15:44
    붕어잡는해적님 제가 생각이 짧았네요 ^^
    샘이깊은물 21-05-31 15:56
    냥이 시야각이 여성용품 쪽으로 향해 있네요~~~
    이박사™ 21-05-31 16:31
    예전에 소시지 사주니까 잘 따르고 잘 먹더군요.^^
    하드락 21-05-31 16:46
    날 데려가든

뭘 하나 사주든

...
    ™피터 21-05-31 17:04
    샘깊은물님은 뵨태 같아.
    大明™ 21-05-31 17:43
    배고파서 저러는거에요..

누가 참치캔 안주나ㅋㅋ
    광주장비병 21-05-31 17:52
    벌써 경험이 있는 냥이네요 편의점 주인이든 손님이든 먹을걸 주니 그걸 알고 저러고있는거에요
    월33투 21-05-31 20:08
    좋은말로 할때 키워라!!! (냥이의 외침)
    한량천하 21-05-31 22:11
    킹냥이님 ㅋㅋㅋ
    기다리면기회가된 21-05-31 23:52
    삶의지혜~~~대 단 하 다!!!!
    추억일기 21-06-06 11:57
    냥이: 오늘은 무려 7번째선보는 날이다...
    어머니 왜저를 이렇게 낳으셨어요 ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck