자유게시판

· 자유게시판

낚시를 안하려구 했었는데요..

vsop / 2021-06-12 02:49 / Hit : 5815 본문+댓글추천 : 2

한동안낚시에미쳐서 잠안자며 낚시다니구 

짐이 점점 늘어나서 차까지 삿엇죠.

엄청 더운 여름날밤 철수준비하는데 땀은 비오듯오고

짐은많아정리할게  너무많구 초보친구까지 신경쓰려니 내가이게모하는건가싶어서 전부정리했다가.,

요즘 다시 하게되엇네요 ㅎㅎ

이번에는 절대 많이안사려구요.

딱 요렇게시작해서 요렇게 끝내렵니다.

위천돌붕2 21-06-12 06:13
    잘될까요?
    ㅎㅎ 응원합니다.
    두바늘채비 21-06-12 06:14
    낚시짐은 다이어트와 같죠,
    언제나 요요 증상에 대비하여야 합니다, ㅎ
    오지랖퍼 21-06-12 06:23
    좋은결정이지만 저도 그렇고 많은 분들이 거의 대부분 실패하셨을걸요 꼭 지키시길 바랍니다
    아이스티오 21-06-12 06:41
    ㅎ ㅎ 생각 대로 될 까요
    비오면짖는개 21-06-12 07:37
    ㅎ ㅎ 응원할게요 ~^^
    눈만달린붕애 21-06-12 07:37
    안될껍니다ᆢㅎㅎ
    찌오르가즘 21-06-12 07:41
    굿뜨.
    쟤시켜알바 21-06-12 07:43
    시작은 미약 하였으나

나중은.....
    노지사랑™ 21-06-12 07:54
    하실수 있습니다.
    응원합니다^^
    콩나물해장 21-06-12 08:07
    응원합니다
    그런데 빠진게 보이네요…
    어인魚人 21-06-12 08:17
    제생각에 일단 의자부터 바꾸는게 아니라
    하나더 사실거 같은 느킴적인 느킴입니다^^
    하루 짬낚이면 모를까
    밤낚 강행하시게 되면 소좌형은 불편.
    암튼 다이어트 하셨으니
    다시 찌우실거 같습니다!!
    응원합니다!!
    늘프른 21-06-12 08:19
    즐거운 낚시 되세요 ~~~
    ♡제리♡ 21-06-12 08:47
    ㅋ제발~ 플리즈~~~^^
    어려울수록배우자 21-06-12 08:54
    술 담배보다 끊기 힘든게 장비빨이죠..
    파라솔이 안보이네요,,,
    화이팅..^^
    산노을 21-06-12 09:12
    ㅎㅎㅎ
    아무리 줄여도 어쩔수 없는 것들
    낚시가방 보조가방 의자 파라솔 난로
    받침틀.
    낚시를 하는한 이건 필수가 아닐까요?
    무유 21-06-12 09:23
    응원 합니다
    그린피그 21-06-12 09:24
    너무 단촐하네요.
    淡如水 21-06-12 09:25
    두바늘님 다이어트 요요 이론에 격하게 공감합니다. ^^
    미루 21-06-12 09:29
    시즌 아웃은 있어도 접지는 못하더라구요.
    저도 7월말에 몇번 시즌 아웃 했던 경험이 있습니다 ^^
    장비는 귀찮아서 정리 안안게 다행이였죠 ^^
    이박사™ 21-06-12 09:49
    시작은 미약하시겠지만 곧 창대해지실 겁니다.ㅋㅋ
    야간폭격 21-06-12 09:52
    굿 초이스
    부처핸섬 21-06-12 09:55
    하시다보면
    자꾸
    살림살이 좋아(?)지실겁니다ㅜㅜ
    무늬만낚시꾼 21-06-12 10:22
    허허... 그래도 한 짐이군요.
    초율 21-06-12 10:36
    그늘막 있고..냉난방 완비된 곳으로만
    댕기시면 됩니다..!
    ..
    요즘은..티비에 냉장고까지 똭!
    하드락 21-06-12 11:24
    유료터.

아니면

소좌는 불편하죠.

좋은 포인트 찾으시길....
    기다리면기회가된 21-06-12 12:08
    시작했으니 비싼걸로만 사용하세요^^
    응원합니다
    大明™ 21-06-12 12:13
    안될껄요?ㅠㅠ
    꿀래 21-06-12 12:40
    나이들어 힘이딸려 줄이면 줄어들까
    쉽지는 안을껄요 쬬매만 있어보면
    압니다^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    gmrs****7498 21-06-12 14:40
    어느순간 그방에 낚시짐으로 가득차지않을까요~?
    본인도 모르는사이에~
    제 경험담입니다~^*^
    아토믹 21-06-12 18:08
    유료낚터만 다니지 않은다음 노지에서는 불가능할거 같은데요 ㅜㅜ

하지만 응원합니다 소박한 다이어트~~
    쌍바늘일타쌍피오 21-06-12 18:51
    어려운 결심하셨네요
    쉽지 않게지만 응원합니다
    화이팅!!
    최강아이언 21-06-12 21:45
    파라솔은 필히 챙기세요.
    학동 21-06-12 23:53
    딱하나만 더사고
    사지마시길 바랍니다 ㅎ
    연안 21-06-13 10:30
    어려운 마음가짐으로