자유게시판

· 자유게시판

대물낚시

클라우스 / 2021-06-19 15:16 / Hit : 2120 본문+댓글추천 : 0

관리형 저수지에서 새우 외바늘로

나름 대물 낚시중입니다 ㅋㅋ

초율 21-06-19 15:30
    나머지..열대는요..??
    ...아..아입니더..ㅋㅋㅋ

덜커덩..쉬이~익!! 손맛보세요..^^
    콩나물해장 21-06-19 15:33
    대물 낚시가 아니라
    피서낚시 즐기고계시네요
    새우가 대물과 맞짱뜨자 할거같어요~
    클라우스 21-06-19 15:33
    전 누구처럼 14대 피지 않습니다
    그래두 내가 대물 낚시라고
    생각 하고 낚시 합니다
    내가 즐거우면 되니까요
    감사해유♬♪♩ 21-06-19 16:03
    킁거해서 구경시켜줘유.ㅎ

수초가 대단하네유.
    일산뜰보이 21-06-19 16:19
    계측을 50까지 밖에 못하면 대물낚시 아녀요~
    598이상 되어야쥬?
    이박사™ 21-06-19 16:35
    M급 붕어 낚으세요.^^
    잡아보이머하노 21-06-19 23:49
    힐링낚시가 최고쥬.
    무슨 낚시 무슨 낚시 다 뭔 필요있나유?
    붕어고집™ 21-06-20 00:46
    일산님 전 그람 확시리 대물낚시 맞는거죠??
    70짜리로 계측하고이승게요.ㅎㅎ
    응디혀기 21-06-22 12:53
    누가 좀 배워야겠네요
    4단으로도 대물낚시 할수 있다고 ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck