자유게시판

· 자유게시판

한방터 스타트합니다.~~^^

소류지백경 / 2021-06-25 20:39 / Hit : 2021 본문+댓글추천 : 2

아무도 없는 계곡지 한방터 스타트합니다.

붕어 얼굴 볼수 있을까 모르겠네요. ㅎㅎ

독탕에 독조입니다. ㅠ

노지사랑™ 21-06-25 20:49
    계곡지 독조는 무셔우실 건디요...
    그려도 심내서 킁거 둬개 해유~~~^^
    콩나물해장 21-06-25 20:56
    대전은 습도땜시 하루종일 끕끕했는데
    시원하게 소나기 잠깐내릿네요

소나기 오믄 오름수위 될라나요? ㅎㅎ

대명처럼
    소류지서 가장킁거 보시길요
    언제나푸름 21-06-25 20:56
    독탕에 독조..
    말만 들어도 설렙니다 ^^
    소류지백경 21-06-25 20:58
    감사합니다. 노지선배님. ^^
    근디 내일 아무일도 없을거 같은 느낌이...ㅎㅎ
    무하하° 21-06-25 21:02
    무섭지않으세요??ㄷㄷ
    근데몇단이신가요?^^
    소류지백경 21-06-25 21:03
    콩나물해장님.
    내일 오름수위 은근 기대합니다. ㅋ

언제나푸름님
    전 경치구경이 취미라 은근 자주 합니다.
    근디
    붕어가 어떻게 생겨대유? ㅎㅎ
    올때마다 설레긴 합니다.
    감사해유♬♪♩ 21-06-25 21:03
    498해유.ㅎ
    소류지백경 21-06-25 21:05
    무하하님
    10단입니다.^^
    저번에 무하하님께 제 어복 50%무분 한 뒤로
    붕어 얼굴을 못보내요.
    어떻게 환불 안될까유? ㅋㅋ
    소류지백경 21-06-25 21:07
    감사해유님
    저도 그랬음 좋겠습니다.
    말씀 감사합니다. 꾸벅. ^^
    두바늘채비 21-06-25 21:10
    독탕에 독조.
    최상의 분위기.
    이제 홀로 손맛만, 즐기시면 되네요~^^
    소류지백경 21-06-25 21:26
    두바늘채비님
    손맛은 ..ㅎㅎ
    짜맛이면 감지덕지입니다. ㅋ
    고맙습니다.두바늘채비님^^
    이박사™ 21-06-25 22:04
    달이 뜰 겁니다.^^;
    한마리만물어봐라 21-06-25 22:07
    5짜 하십쇼^^
    여긴 토종턴데 말뚝이네요ㅜㅜ
    소류지백경 21-06-25 22:30
    이박사님
    달이 뜨면 분위기 더 좋겠네요. ~~^^

한마리만물어봐라님
    그러다 정말 하면 감당하실수 있으신지..? ^^
    고맙습니다. ~~한마리만문어봐라님.
    님도 5짜 하세요.^^
    초율 21-06-26 01:55
    킁거하세요..^^
    ♡규민빠♡ 21-06-26 06:29
    지금 청주는 비가 오는데 ..
    거기는 좀 어떻습니까 ?
    아침장에 큰손맛 보시길
    바랍니다 ~~
    급정거주의 21-06-26 19:50
    저도 독조 좋아하는데 음식물 놔두고 낚시하다가 멧돼지한마리 출현에 시껍(!)한뒤론 낚시의자아래에 팩박는용 망치하나 놔두고 다닙니다
    마주쳐도 쓸수있을까 모르겠지만 심리적 위안이랄까요ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck