자유게시판

· 자유게시판

배스터에 지렁이 한통 들고 도전 3

칼갈어 / 2021-06-27 20:02 / Hit : 2322 본문+댓글추천 : 2

오늘도 배식이 잡으러 지렁이 들고 왔습니다

오늘은 배식이만 잡을거에요

화이팅~~~~

현재까지 3마리

잡아보이머하노 21-06-27 20:26
    그 못된 놈들 싸그리 작살을 내시길 힘 모아 응원합니다!!!
    Kim스테파노 21-06-27 20:32
    글다가 또 킁거 자블라고 그러시쥬?.

이번엔 헤딩허세요...
    칼갈어 21-06-27 20:33
    배식이 씨를 말려야죠
    다른 어종을 잡으면 그만 집에 가겠습니다
    이박사™ 21-06-27 20:37
    막 5짜 붕순이 11톤 잡으실려구 그러시져?
    다 알아요 뭐.ㅡ.,ㅡ;
    콩나물해장 21-06-27 20:38
    응원합니다~
    베식이가 되었든 뭐가 되었든 킁거하세요
    칼갈어 21-06-27 20:47
    아니에요
    진짜 배식이 잡으러 왔다니깐요
    노지사랑™ 21-06-27 20:54
    배식이한테 칼을 가시는군요.
    배식이 니들 다 주거쓰~~~^^
    칼갈어 21-06-27 21:08
    작은 소류지라서 계속 잡아내다보면 씨 말릴수 있을 것도 같아요

현재까지 6마리 밖에 못잡았어요 ㅠㅠ
    칼을 더 갈아야 될것 같아요
    송태공 21-06-27 21:25
    이왕이면 런커로 손맛 보세요...
    칼갈어 21-06-27 22:12
    걱정하실까봐
    배식이 10 마리만 잡고
    일찍 철수 합니다

토종터가 되는 그날까지 쭈~~~~~욱
    잡아보겠습니다
    월그리고나 21-06-27 22:43
    배식이속에 토종킁거
    한수하셨죠??
    칼갈어 21-06-27 22:54
    묵직한 놈 하나 걸긴 했는데 수초를 감아서 얼굴을 못보고 터졌긴 한데 배식인지 붕순인지 모르겠습니다
    붕어와춤을 21-06-28 05:37
    수고 하셨습니다

근데 숫돌은 뭐써요? ㅎ
    두바늘채비 21-06-28 08:14
    저도 배식이 잡고싶어요~ㅡ,ㅡ
    리베사랑 21-06-28 10:05
    전 일요일 지렁이15대 박고 30분졸다
    7대 꽃피고 5대 줄짤랏습니다 ㅜㅡㅜ
    이박째에 지인오시는길에 지렁이 두통부탁드리고
    역시 1박후 낮에 두시간잣더니 이런 사단이 크흡
    이제 더워서 1박만 가야겠네요 ㅎㆍㅎ
    머 한두번 꽃피는것도 아니지만
    초율 21-06-28 10:35
    물가에 야옹이들 막 줄서서 따라오지 않나요?^^
    엊그제 고삼지 퇴수로에서..
    블루길 잡아달라는 냥이에게..
    미안했어요..
    어찌..루길이도 안물어주는지..ㅡㆍㅡ
    칼갈어 21-06-28 13:18
    초율님 야박한 인간 되셨군요 ㅋㅋ
    길냥이들 눈동자 크고 동그랗게 뜨고 쳐다봤을텐데...
    육짜방생 21-06-29 16:02
    배시기 월척에 도전하시길요... ㅋ

2024 Mobile Wolchuck