자유게시판

· 자유게시판

몸에 존 풀떼기 머그면 뭐하노?

노지사랑™ / 2021-07-02 11:51 / Hit : 2925 본문+댓글추천 : 1

몸에 좋다는 풀떼기는 다 뜯어다 효소 담아놓고,

알콜에 풍덩 해놓고,

여기에도 좋고, 저기에도 좋고,

책만 뒤적거리면 뭐해???

두달만에 혈액검사 해보니,

공복혈당 105 (정상은 70~99) => 일년새 5가 증가함...ㅡ.,ㅡ

빈혈수치 10.6 (정상은 13~18) => 풀떼기만 머거서 그렁가?

빈혈수치가 너무 느리게 올라가서 고민입니다.  소를 한마리 머거야 하나?

마운틴 저팔계를 한마리 자브러 가야 하나??????

LDL 콜레스테롤 수치 162 ---이것도 쉽게 안 떨어지네요. 

그나마 예전보다 낮아지고는 있는데,,,,

그나마 나머진 정상이라네요.....

역시 술을 끄너떠니 간은 아주 좋고,

콩팥기능도 아주 좋다고,,,,,

역시 싸는건 잘한다는 이야기죠...ㅎ

붕어와춤을 21-07-02 11:56
    잘 싸면 장땡이죠.

비도 온다는데 고스돕이나 칩시다. 잘싸는 사람 좋아합니더
    한마리만물어봐라 21-07-02 11:57
    ^^
    노지사랑님의 연배에서 정말 건강하신겁니다.
    대부분 혈압약, 당뇨약 달고 사시는분들 많아여....
    ™피터 21-07-02 11:59
    에고...

나눠줄 수도 엄꼬... ㅡ,.ㅡ"
    노지사랑™ 21-07-02 12:42
    붕춤님.
    제가 고스톱에서는 잘 안싸는데요....^^

한마리님
    제가 이말까지는 좀 그런데요.
    제가 엄청 젊거등요..
    피러할배보다 한살이나 어려요...^^

할배
    뭘 농갈라 주실라구요?
    제가 잘 싸긴 해도 신발보면서는 안 싸는데요 ㅡ.,ㅡ
    ™피터 21-07-02 12:57
    ㅡ,.ㅡ"
    대책없는붕어 21-07-02 13:07
    곧 건강검진이라 물만 먹고 살아야 겠심더

알콜아 미안타~ㅜㅜ
    쩐댚 21-07-02 13:09
    소고기 사묵겠쥬^^
    노지사랑™ 21-07-02 13:24
    대책없는총각.
    그런다고 건강이 금새 좋아지겄슈?
    술은 나같이 25년정도는 끄너줘야 되는디...

쩐댚님.
    도니가 읎어서 소고기 안무거유...
    이박사™ 21-07-02 14:07
    풀 넘 조아하시지 마세여.
    코키리, 기린, 하마, 버팔로.. 또 막..
    쟈들 풀만 먹어도 막 5~8톤 나가고 키도 막 4m 나가구 그럼미다.
    풀이라고 다 좋은 건 아니라는 얘기죵.ㅡ.,ㅡ;

흰뱜이랑 산삼, 소 드실 땐, 꼭 불러주시구요.
    초율 21-07-02 15:22

..튼실한..궁디쪽으로 한쪽 드릴까요?
    이박사™ 21-07-02 18:24
    ^^;

혈당은 여주, 돼지감자.. 또 뭐가 있습니까?
    그거면 되는 거고요.
    빈혈은 토끼간을 드시면 좋겠고요.
    콜레스테롤은 rtg오메가삼에 비타민 철분 같이 든 것도 있다 하니 드시면 어떠실지요.

혈당은 사탕 끊으시옵고
    빈혈은 고만 걸으시옵고
    콜레스테롤은 소나 도야지, 치킨 드실 땐 절 불러주입쇼.(_ _)
    콩나물해장 21-07-02 18:31
    지난번 소 꾸바드셧지요?
    그걸 날걸로 드셨으야 빈혈수치 정상이었을건디....

오늘 퇴근하심서 푸줏간들러 생간 쇼핑하세요~~~
    행복한날™ 21-07-02 18:51
    고기가 뭐래유

의사쌤이 소하고돼지는 멀리 하라고 하던대..

ㅡᆢㅡ

어케 남는 풀때기 있음 주세요
    효천™ 21-07-02 19:47
    토끼간이 빈혈에 좋다는군요.

근데
    제건 맛없어유.

쩌어기 경주나 칠곡에 있는
    토꽹이중에 선택하세요.ㅋ
    노지사랑™ 21-07-02 19:50
    토끼간이 빈혈에 좋다고요?

ㅍㅎㅎㅎ

할배~~~
    간좀 뺍시닷~~~^^
    ♥깜돈의외대일침 21-07-02 19:59
    칼 갈아 드립니다....

잡아보이머하노 21-07-02 20:54
    힉!
    시방 간보기 하시는 건가유???
    무십...!!!

2024 Mobile Wolchuck