자유게시판

· 자유게시판

대륙의 개도둑

턱걸이아홉치 / 2021-07-05 11:21 / Hit : 9176 본문+댓글추천 : 0

뭐 이리 쉽지?

붕어잡는해적 21-07-05 11:50
    개가 그냥 가네요...
    찌야찌야™ 21-07-05 12:53
    마자막 한개는 따라가는건가??
    4짜와5짜사이 21-07-05 13:31
    마지막 개는 어미개인가?
    갭스 21-07-05 13:45
    어미개가 안스럽게 처다만 보내요
    무늬만낚시꾼 21-07-05 13:55
    군 시절. 부식 수령하러 갔다가 오면서 개만 보면 실어 오던 선탑자가 생각난다, ^^

분명 나주에 가서 개 사오라고 했는데, 삥땅하고,,, ^^!

돈도 1만원 주고 개 몇 마리 사오라고 했을 것임,
    ♡제리♡ 21-07-05 14:19
    ㅋ그냥 줏어가네요...ㅡ.ㅡ
    키큰붕어 21-07-05 15:42
    개도둑도 사람이 있음. 독한개도 그런 사람보면 끼소리 몬하는...
    초율 21-07-05 16:24
    원주에 있을때,,공장 지키던,,누렁이,,
    진짜 큰놈이었는데,,
    목줄 얌전히 바닥에 있고,,실종,,ㅜㅜ
    5짜반 21-07-05 16:59
    미리 먹이에 약풀고 조금있다 수거 ㅎㅎ
    찌불바라 21-07-05 21:09
    도둑이 들라면 개도안짖는다,
    란말이 있지요'
    머슴돌쇠 21-07-06 07:10
    그냥 주어서 가네요^^;;

2024 Mobile Wolchuck