자유게시판

· 자유게시판

장마성수기?

머냐저건 / 2021-07-06 12:07 / Hit : 3364 본문+댓글추천 : 4

안녕하세요~~요즘 장마철 자주내리는 비에 저수지권이나 수로 둠범이 온통흙탕물로 변해있는곳이 많터라구요~이런곳에서도 대물붕어 만날수 있을까요?   모두 비피해없으시길 바랍니다

최강아이언 21-07-06 12:28
    흙탕물에서도 시기만 잘 맞으면 관고기 만납니다.
    덩어리하세요^^
    대믈조사님 21-07-06 12:33
    대박조짐이 보입니다
    붕어와춤을 21-07-06 13:55
    흙탕물일때 변두리 수초밭 새물 졸졸 들어오는곳에

다 몰려 있습니다.

휘리릭 하십쇼 ㅎㅎ
    붕어야나와 21-07-06 16:19
    지랭이 던지면 막 올라올걸요?
    이박사™ 21-07-06 16:21
    시기와 조건이 맞아야죠.ㅎ
    해동토종 21-07-06 16:31
    대박 조행
    풀뜯는범 21-07-06 17:48
    잘 찾아 먹더군요.
    부처핸섬 21-07-06 20:29
    예전 함안서 근무할때
    둠벙 물넘쳐 논까지 물넘더군요
    잉어85 논에서 노는거 뜰체로
    퍼담은적 있습니다
    아..낚숫대가 뿌러지는줄 알았다고..
    무용담처럼 구라치고 다닙니다 ㅋ
    각씨붕어 21-07-06 23:55
    다리밑에서 흙탕물.유속에 끝보기낚시에 8치이상 엄청잡았던 기억이 있어요! 딸글텐으로!
    응디혀기 21-07-10 14:37
    낚시전 항상 물 수위 변화 확인 하시기 바랍니다.
    갑자기 많은 물이 유입되는 곳은 피해야 합니다.

2024 Mobile Wolchuck