자유게시판

· 자유게시판

투망의 위험성..

송태공 / 2021-07-06 13:42 / Hit : 9773 본문+댓글추천 : 1

어제 월욜 휴무라고 자주가던 동네 천에

낮 낚시 갔다가 보 밑에서 투망치던 사람 익사

사고가 나서 몇 시간을 안타까운 마음으로 119

수습마치는것 보고 착찹한 마음으로 그냥 왔네

요...

많이 깊은 곳도 아니고

저와 비슷한 나이에 해병대 출신이라는데

낮 술을 했는지  좀 이해가 안가는 ..

그냥 말로만 들었다면 좀 덜할텐데

막상 다 지켜보고 나니 마음이 더 심란스러웠

네요..

잠깐의 안전 사고에 저리 생을 달리 하면 

남은 가족들은 어떨까 싶은생각에..

이제 그곳이 당분간은 꺼려질듯.... ㅠㅠ

♡규민빠♡ 21-07-06 14:25
    아이고 ..
    어찌 그리
    허망하게 가셨을까요?
    고인의 명복을 빕니다..
    연안 21-07-06 15:03
    저런 안타까운일이네요.
    처자식은 어찌 살라고~~
    .
    .
    고인의명복을빕니다
    갭스 21-07-06 15:17
    월님들 항상 안출하세요
    이박사™ 21-07-06 16:20
    안타깝네요.
    삼가 고인의 명복을 빕니다.
    淡如水 21-07-06 17:25
    투망 칠 때 한쪽 손에 고리를 만들어 끈을 걸고 하기 때문에
    갑자기 수심이 깊어지는 곳을 만나면
    가라 앉는 투망에 중심을 잃은 사람이 딸려 들어가는 경우가 종종 있습니다.

따라서 바닥 지형 잘 모르는 곳에서
    특히 음주 후 투망은 아주 위험합니다.
    붕어코딱지 21-07-06 18:37
    삼가 고인의 명복을 빕니다 ㅜㅜ
    스틸붕어 21-07-06 18:45
    참으로 안타깝습니다.
    삼가 고인의 명복을 빕니다...
    쟤시켜알바 21-07-06 19:15
    에휴~~~

안타까운 일 이네요.

고인의 명복을 빕니다.
    화성헌터 21-07-06 20:12
    삼가 고인의 명복을 빕니다
    ♡제리♡ 21-07-06 20:47
    고인의명복을빕니다
    초율 21-07-07 01:00
    저도 안성천에서..비온뒤 흐르는 물에 던졌다가 딸려간적 있습니다..손목 고리때문에..
    물힘이..상상을 초월하죠..
    응답하라555 21-07-07 02:15
    투망칠때는 단검을 지니고 다니던데, 준비가 안됐었나봐요.
    머슴돌쇠 21-07-07 06:54
    에궁 안타깝네요^^;;
    고인의 명복을 빕니다~
    天云 21-07-07 08:39
    왜 ~~~
    민물 강가에서 투망질을~~~
    돌아가신건 안타깝네요.

2024 Mobile Wolchuck