자유게시판

· 자유게시판

금호강2ed님

노지사랑™ / 2021-07-06 18:18 / Hit : 2925 본문+댓글추천 : 2

쪽지나 문자가 없어 올립니다.

쪽지로 성함. 주소. 전화번호 주세요.

이벤트 상품 보낼겁니다.

내일까지 소식 없으시면 대책없는붕어님이 차순위자 뽑는걸로 하겠습니다.

이박사™ 21-07-06 18:27
    저요!
    전 LA갈비 말고 로스앤젤래스 갈비 주세요.
    눼?
    둘이 같은 거에여?
    아 진짜
    LA갈비 싫은데..ㅡ.,ㅡ;
    ♥깜돈의외대일침 21-07-06 19:18
    저는

라갈비 사주떼욤♥
    쩐댚 21-07-06 19:46
    La하니까 또 생각나는게 제가 la있을때....
    이박사™ 21-07-06 20:11
    쩐대표님.
    LA가 무슨 갈비집인 줄 아세효?ㅡ.,ㅡ;
    이박사™ 21-07-06 20:13
    깜도니님은 어찌 저리 한결같이 밥5스러우실까.
    ㅡ.,ㅡ;
    ♥깜돈의외대일침 21-07-06 20:21
    우리 손잡고

로스엔젤레스에 있는

LA갈비집 가서

라갈비 먹어용~~

이박사™ 21-07-06 21:16
    그.. 그럴까여?ㅡ.,ㅡ;;;
    ♥깜돈의외대일침 21-07-06 21:17
    노지사랑™ 21-07-06 21:26
    에궁

이 밥오들을 어찌해야 할까요?
    쩐댚 21-07-06 21:50
    정말....티키타카가...ㅡㅡ;;;

제가 40줄만 됬어두 ..

막 ...밥 ...5...라고 했을낀데...^^;
    ♥깜돈의외대일침 21-07-06 21:53
    ㅡㅡ^

쩐댚님..

벌써 공격 했는디요?

아놔~~

상처받음..

유식하게 영어로

데미지 입음...

ㅋㅋㅋ

또또해~~♥
    ♥깜돈의외대일침 21-07-06 21:56
    근데..

원글 내용이 뭐에염??

이박사™ 21-07-06 23:30
    몰라요.ㅡ.,ㅡ;
    대책없는붕어 21-07-07 01:24
    이상 노지쌤 빼고!
    바보삼형제 일상 토크 어바웃 으로 봐유셔요
    얼척지 질 떨어지네유-,.-;
    붕어와춤을 21-07-07 08:08
    비도 오는데 갈비 좋쵸

비행기표 예약 할까요
    금호강2ed 21-07-07 08:53
    헉!
    저한테도 이런 행운이 있네요///^^
    감사 드립니다.
    쪽지 드렸습니다.

뒤늦은 장마에 많은 비가 내리고 있습니다.
    모든분들 피해 없으시길 빕니다.
    붕어와춤을 21-07-07 11:06
    금호강 소고기 사줘요
    금호강2ed 21-07-07 14:35
    붕어와춤을님.
    날짜하고 시간 잡으십시요.

소 한마리 끌고 가겠습니다...^^
    육짜방생 21-07-07 18:43
    저.....

시간 많아요~

2024 Mobile Wolchuck