자유게시판

· 자유게시판

그랜져 백미러

낚린이HOOKED / 2021-07-08 15:49 / Hit : 6506 본문+댓글추천 : 0

신형 풀옵션 백미러 가격 아시는분

100만원 넘는다고 우기는 사람이 있어서 여쭈어 봅니다

비싸봐야 20만원 아닌가요

대책없는붕어 21-07-08 15:53
    풀옵션이믄 사이드미러 하단에
    어라운드뷰용 카메라 달렸지 싶네요;

파라손 들어가보시면 견적 나오지요^^
    낚린이HOOKED 21-07-08 15:56
    대책없는붕어님
    100만원은 아니지 않나요
    대책없는붕어 21-07-08 16:05
    모르겠어요;
    이박사™ 21-07-08 17:05
    20 은 넘죠.
    열선에 led방향지시등, 카메라, 감지센서..
    100 은 몰라도 60~70 정도는 하지 않을까요?
    근처 현대부품센터에 전화 함 해보시죠.ㅎ
    섬진강지킴이 21-07-08 17:06
    백만 넘네요
    부처핸섬 21-07-08 18:08
    카메라 없는건 좀싸고
    카메라 달린건 비쌉니다
    구형이라면 폐차장이 쌉니다
    大明™ 21-07-08 22:36

룸미러 가격..저기서 연식이랑 옵션에 따라서 가격이 올라갈꺼에요

참고로 공임비 미포함 가격 입니다.
    大明™ 21-07-08 22:40

요건 사이드 백미러..개당 가격
    물론 부품값이며..공임비 미포함 입니다
    大明™ 21-07-08 22:41
    좌,우 다하시면 공임비 포함 100 만원은 우습게 넘겠는걸요
    낚린이HOOKED 21-07-09 05:36
    100만원 넘지 않군요
    좌우 하면 모를까요
    카메라 백미러에 하나 달랑 거즘 하지 않고 40만원 짜리 자동차 삥 둘러서 하는거 그걸 하면 네비 보고도 운전 할수 있는거 그걸 많이 하니
    얼마안하네요
    백미러 100만원 넘는다고 우겨서 놀랬습니다
    다들 감사 합니다
    대책없는붕어 21-07-09 08:17
    음...순수 부품비만 개당 저정도 가격이라면
    파손된 범위에 따라서 백만원에 근접 할지도
    모르겠군요

앞뒤 범퍼,사이드미러,도어 하단은 플라스틱 이라서 공업사에서 도장후 장착하는걸로 알고있습니다.

모든 차량은 출고시 원례있던 부품이 제일 좋습니다
    화난다고 부수지 마세요^^;
    부처핸섬 21-07-09 13:59
    알미늄 바디로 된 새시들은
    살짝만 쿵해도 전손인경우도 허다합니다

2024 Mobile Wolchuck