자유게시판

· 자유게시판

407일만에 독조(2)

하이트498 / 2021-07-09 09:25 / Hit : 2618 본문+댓글추천 : 2

의성 토종터

보물 잘 챙겨갑니다.

해뜨더니 소나기오고 ㅡ.ㅡ

말리러 또 나와야겠네요.

4짜와5짜사이 21-07-09 09:28
    와..저런곳이 아직도 남아있다니 ㄷㄷ
    붕어도 이쁘고 풍경도 멋지네요
    추천 안할수가 없다 이건
    붕어야나와 21-07-09 09:28
    빵이 어마어마하네요*__*
    대책없는붕어 21-07-09 09:30
    혹시 낚신? 이세요-,.-;
    객수심 21-07-09 09:33
    뱀조심하시고
    안전한낚시, 즐거운낚시하세요
    붕어레오 21-07-09 10:08
    빵이 너무 좋아서 사짜 넘는 줄 알았습니다^^
    오랜만에 여유로운 독조에 손맛까지.. 축하드립니다.
    소류지백경 21-07-09 10:18
    축하합니다.
    요즘 월척보기가 힘드네요. ㅡ.,ㅡ;;
    언능 여름이 지나야 할텐데. ㅎㅎ
    대피면꽝 21-07-09 10:19
    .오랜만의 출조에 월까지 축하드립니다
    용우야 21-07-09 10:26
    지은이 광팬. 이신가 봅니다.
    전주맨발 21-07-09 10:50
    덩어리 하세요
    retaxi 21-07-09 11:01
    독조 해본지가 언제인지~~~ㅜㅜ
    이박사™ 21-07-09 11:04
    붕어 진짜 예술입니다.^^
    콩나물해장 21-07-09 11:06
    멋지네요

붕어사진보니 장비챙기고 싶은 충동이
    초율 21-07-09 11:10
    붕어가..탱탱하네요..^^
    400일을 어케 참았대요..?
    케미꺽은붕어 21-07-09 15:20
    저 빵 좋아합니다
    저 빵 어디가면 살 수 있나여?
    육짜방생 21-07-09 17:28
    종아리빵이 굴거야
    붕수니빵도 좋은가바요?

2024 Mobile Wolchuck