자유게시판

· 자유게시판

벼룩시장

궁디에붕어문신 / 2021-07-11 21:31 / Hit : 2779 본문+댓글추천 : 0

무분하고 갑자기 생각나네요.

내한텐 필요없지만 다른조사분들께는 꼭 필요한물건이 꼭 있겠죠?

각지역별로 어디 저수지 날짜만 오픈 하면 같이 낚수도 즐기고 필요한 물건도 구입하고 ...

예로 

이번주 화산 굴견지 갑니다

파라솔 52인치 필요하신분 낚시 오세요 택배 포장비 빼드립니다

소고기 사오심 무분도 가능  ㅋ

안되겠죠?

부처핸섬 21-07-11 21:39
    번출 시장이군요^^
    화산 자주가시는가보네요
    화산지 요즘도
    꼬부기들 잘올라오는지요?
    킁거 5마리 땡기고
    그짝으로 오줌도 안눈다능ㅜㅜ
    궁디에붕어문신 21-07-11 21:43
    처가가 화산입니다
    마늘철 자두철 복숭아철 화산 삽니다
    매주
    댓가 없는 노가다합니다.
    쩐댚 21-07-11 21:46
    화산엔 꼬기 읍던데요ㅠㅠ
    궁디에붕어문신 21-07-11 21:51
    쩐댚님 잘모르죠
    결혼한지 25년차입니다
    청통낚시방보다 제가 조황정보 더 압니다 화산만
    처가 갈때마다 주위 저수지 새벽마다 갑니다
    직접 눈으로 확인합니다
    낚시방은 손님들 사진으로 조항 올리는 저수지 많아요
    100%는 아니지만
    대책없는붕어 21-07-11 22:18
    반갑습니다^^
    옆옆동네 군에 살고 있습니다.
    오다가다 한번은 뵌분인듯?
    혹 낚시터 주변 촬영으로 드론도 날리시지 않습니까?
    궁디에붕어문신 21-07-11 22:21
    죄송 그런거 할줄 모릅니다
    오로지 발로 눈으로
    대책없는붕어 21-07-11 22:24
    네 그렇군요
    여튼 반갑습니다^^
    쩐댚 21-07-11 22:47
    고향이 화북면 입니다..^^; 화산은 고개 하나만 넘으면 곳이라...자주 갔었죠^^
    하이트498 21-07-11 22:55
    굴견지

8치만 잡아도 성공이라던데

손맛보세요.
    칼갈어 21-07-11 23:03
    좋은 아이디어 같긴 한데 잘되면 저수지 폭파
    안되면 번개장터가 폭파 될듯 해요 ㅜㅜ
    그나저나 다음 주말에 굴견지에서 소고기 사들고 기다리면 52인치 파라솔 생기는 건가요?
    20분이면 달려갈 수 있는데 파라솔이 있어요 ㅋ
    4짜와5짜사이 21-07-12 07:19
    화산지라는 명칭은 각 지역마다 다 한곳은 있는듯 ㅎㅎ
    大明™ 21-07-12 11:26
    의외로 가까운분들 많으시네요..
    전 화수 밑동네 금양입니다 ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck