자유게시판

· 자유게시판

후하..피신.중!(차낚)

대물입질♡붕애ㅠ / 2021-07-23 15:00 / Hit : 7968 본문+댓글추천 : 4

후후후 바람이 분다..그래도 .개덥...
    문득 차낚...
    낼까지 입질없음 안내릴듯..
    더위조심하세욤

부처핸섬 21-07-23 15:03
    쉐보레 타시는군요
    대물입질♡붕애ㅠ 21-07-23 15:08
    싼타페dm인데욤.
    ♡규민빠♡ 21-07-23 15:10
    입질 있어도
    찌 놀림만 구경하세유 ~
    넘 더워유 ~~
    하이트498 21-07-23 15:12
    그늘 찾으세요.

차도 땡볕이신듯
    4짜와5짜사이 21-07-23 15:36
    차랑 가까워서 좋으시겠다
    붕어야나와 21-07-23 15:38
    낚시대 끌고가유 조심해요ㅎ
    이박사™ 21-07-23 15:45
    더운데 밖에서 모하세여?ㅡ.,ㅡ;
    두바늘채비 21-07-23 16:00
    지금은 정신줄 놓는 시기입니다.
    그늘을 찿으세요~
    retaxi 21-07-23 16:04
    땡삧이면 차는 올매나덮겠어요~!
    쥔장을 잘 만나야`~ㅋㅋ

고생하십니다.
    한마리만물어봐라 21-07-23 16:10
    틴틴이 약해보입니다^^;
    좀더 짙게....ㅋ
    그나저나 입질 오면....
    막 뛰어갔는데 뱉어 냈으면....
    아~!! ^^;;
    대책없는붕어 21-07-23 16:10
    앞유리로 막 뜨거운 열기가 느껴집니다.
    그늘로 피신 하세요
    오늘도꽝이네 21-07-23 16:59
    낚시안하고 차에서 모하셔요?
    대물입질♡붕애ㅠ 21-07-23 17:37
    두번문열고나가니 떨어지네요ㅠ.ㅠ

저녁ㅇㅔ. 기대해봅니다!
    풀뜯는범 21-07-23 17:39
    열대야라 카던 것같던데요.
    콩나물해장 21-07-23 18:13
    파라솔이 하나부족해 보이는데요

차에도 덮어두셔야 그늘생기고, 찌도 잘뵐텐데요...

아직도 뜨겁네요. 안출하시고 애가 아닌 어로 손맛보시길요~~
    커져라 21-07-23 18:54
    제가 오늘 철수하기를 잘한 짓 같네요 ㅎㅎ;;
    잡아보이머하노 21-07-23 19:03
    붕어들 다 피서갔대유.
    왕거니 21-07-23 21:01
    붕어가 올라 타야죠~~
    무늬만낚시꾼 21-07-23 21:17
    그냥, 릴낚(센서 부저로 달고)으로 바꾸고, 편안하게 취침,,,,
    솔뫼™ 21-07-23 21:43
    폭염낚시 조심하세요 ㅜㅜ
    어인魚人 21-07-23 23:06
    더븐데 고생이십니다.
    지금은 어때요?
    소나기입질 21-07-23 23:33
    일명 차바포..
    차대고 바로 포인트..
    명당입니다..
    내가정보다 21-07-24 05:41
    에어컨이 최곱니다.
    고촌사람 21-07-24 07:40
    ㅎㅎ ᆢ앞유리 뗄수있는방법을 연구해야겠어요~~~
    ♡제리♡ 21-07-24 08:11
    ㅋ빠른 판단이 필요한것 같습니다...

2024 Mobile Wolchuck