자유게시판

· 자유게시판

어제밤에~~~~~

추산 / 2021-08-01 22:21 / Hit : 7466 본문+댓글추천 : 4

혹시나해서올림니다

어제밤에영광 옥실지에서

수초제거기업어가신분

자수하세요

불박에있는데공게는보류합니다

업어가실거면수초낮과제거기집도같이가져가시지

제거기와갈코기만가져가십니까

혹시이글을보신다면

저에게전화주세요

낮하고연결대드릴께요

부탁드림니다

부처핸섬 21-08-01 22:29
    간디정신이군요..
    신고먼저 하세요
    바늘도둑이
    소도둑 된다고..
    낚시바늘도 먼저 털리셨을겁니다
    (잘생각해보셔유)
    작은거라도 넘어가시면
    나중에 더큰일치릅니다
    9짜 21-08-01 22:34
    몸으로 느껴봐야 다신 안 그럴겁니다.신고하세요~
    충북영동카사노바 21-08-01 22:48
    수복리에서 냬꺼 훔쳐간 X도 자수해라 ~~
    쩐댚 21-08-01 22:49
    그런놈들이 월척을 할려나 모르겠네요...

하기사 중고장터 사기꾼이 끊이질 않는게...ㅠㅠ
    잡아보이머하노 21-08-01 23:04
    개는 개집에 넣어야 되는데...
    추산 21-08-01 23:10
    연결대랑
    수초낮도가져가야지
    연락주면
    다줄건데
    저보다 못산님이업어갔겟죠
    콩나물해장 21-08-02 01:51
    견물생심 이라고
    추산님의 수초대가 아주 탐나보였나보네요
    추산님 근처 무인 택배보관함 주소라도
    올려놔 보심이
    업둥이하신 냥반이 이글보구
    택배로 주인께 돌려들이길…바래봅니다.
    ♡제리♡ 21-08-02 08:26
    에이~
    날도 더븐데~
    제발 이런짓은 좀...ㅡ.ㅡ
    왕거니 21-08-02 08:32
    도둑놈 쓰레기투기꾼 낚시계 문제다 문제
    솔직히 돈 없는 개거지들이 남의 물건 더 손대는거 같음~~
    그루터기1 21-08-02 09:33
    낚시는 자연과 교감을 통해 스스로를 돌아보고 힐링하는 취미인데 남의것을 탐내기 시작하면 그것도 오래 못갈 듯...
    새옹지마라고 생각하시고 털어버리는 것이 상책일듯 하네요.
    명마 21-08-02 09:33
    아직도 이런사람들이 있네요..
    오빤내맛몰라 21-08-02 10:02
    팔다리 몸댕이랑 분리 되기 전에 자수..를! .!
    S수심초 21-08-02 10:10
    내것이 소중하면,,,,,,
    남의것도 소중한것을~~~~~
    깨닫기를,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    붕어레오 21-08-02 14:22
    추산님의 마음은 진심이신 것 같습니다.
    나쁜 놈의 소행은 비난 받아 마땅하지만, 추산님의 넓은 마음 존경스럽네요.
    그루터기1 21-09-12 22:53
    훔쳐간 놈은 물건도 얼마 못가서 고장날 것입니다. 그러면 또 다른사람 물건 손대다가 호되게 당할것 입니다. 블박사진 있으면 신고하시고 좀도둑이라도 용서해주지 마시고 신고하세요. 바늘도둑이 소도둑된다는 말처럼 습관이 될거예요.
    제거기 잃어버린거 마음이 아프시겠지만 다른 낚시대 그대로인 거에 위안 삼으시길~

2024 Mobile Wolchuck