자유게시판

· 자유게시판

분노조절장애 치료법

턱걸이아홉치 / 2021-08-17 17:28 / Hit : 7284 본문+댓글추천 : 4

그냥 임자 만나는게 최고의 치료법ㄷㄷㄷㄷㄷ

송태공 21-08-17 17:31
    속이 후련해 지네요..
    천산하 21-08-17 17:32
    네 맞습니다. 분노조절은 임자 만나면 바로 깨갱하지요.
    비오면짖는개 21-08-17 17:42
    사람 봐가며
    깝쳐야지.
    뒤질려고
    이박사™ 21-08-17 18:11
    세 대 치고 열 서너 대 맞네요.ㅋㅋㅋ
    풀뜯는범 21-08-17 18:34
    나무에 묶어놓고 참 먹어가면서 패야...
    찌야찌야™ 21-08-17 20:13
    바로 분노 조절 되는군요~~~
    잠들면시체 21-08-17 21:07
    전문가가 그러더군요. '분노조절장애는 마동석씨같은 사람에게도 똑같이 분노를 표출해야 분노조절장애다' 라고 했습니다. 그외에는 아니라고 하더군요.
    하드락 21-08-17 21:53
    더 큰 분노로

치유가 가능하군요.
    오늘도꽝이네 21-08-18 04:05
    쌤통
    혜은민성 21-08-18 07:03
    굿입니다, 대갈돌통 시원하네요.
    왼손자비 21-08-18 07:19
    ㅋㅋ지독한 치료법이네요ㅎㅎ
    삭신이쑤셔 21-08-18 08:46
    분노조절장애~~
    분노조절잘해~~ㅎ
    10치 21-08-18 08:46
    3대때리고
    14대 처맞는다
    ㅎㅎ
    키큰붕어 21-08-18 09:23
    밤새도록 맞고 아침에 맞은데 또 맞으면 낳는병
    4짜좀보자 21-08-18 10:13
    정확한 이유는 모르겠지만 동영상으로 보면 앉아 있는 운전기사 폭행이 시작이네요.
    뒤따라 내리거나 말리는 승객이 없는 것으로 보아 정당한 응징으로 보이네요.

폭력의 결과를 합당하게 돌려 받네요.
    안남물개 21-08-18 10:15
    금세 치료하네요
    부처핸섬 21-08-18 11:04
    쳐맞아야 정신차리죠
    임자 지대로 만났군요 ㅎ
    淡如水 21-08-18 13:25
    저래야 되는데
    우리나라는 저러면 버스기사 엄벌에 처합니다.
    토붕애 21-08-18 15:28
    그렇지
    언젠가는 주인 만나지
    어인魚人 21-08-18 16:47
    와우~~~~~!!
    ♡제리♡ 21-08-18 17:39
    상대를 한참 잘못본듯...
    ㅋ오지게도 두들겨 맞네요~
    속이 시원한게 사이다 마신듯 하네요~ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck