자유게시판

· 자유게시판

현대에 사라져서 다행인 축제

등골브레이커 / 2021-08-23 09:39 / Hit : 9631 본문+댓글추천 : 2

아니 그럼 못생기면 시한부인가

오지랖퍼 21-08-23 09:53
    정말 다행이군요
    붕어잡는해적 21-08-23 09:54
    저랑은 상관없으니 패스..^^
    머슴돌쇠 21-08-23 11:13
    저도 없어져서 다행이라 생각합니다^^;;
    찌야찌야™ 21-08-23 11:38
    가만 생각해 보니 요즘은
    평시에도 폭탄이니 오징어니 뭐 이러면서 따 놓던데...
    다행이라고 생각했다니...ㅉㅉ
    비오면짖는개 21-08-23 11:47
    흥...
    천만 다행이군효.....
    외올붕어 21-08-23 12:08
    오~ 좋은 축젠데..나는 좋아요~~^^*
    눈치 안보고 낚시 실컷 할 수 있으니까~
    초율 21-08-23 12:20
    당시..미의 기준이..어떠했는지..모릅니다..
    ..
    우리나라도..
    불과 사오십년 전만해도..
    대두에..얼굴이 너브대대 해야..
    아..이놈..잘생겼네..장군감이다.!
    했잖아요..
    -,.-;;
    ..
    시대를 잘못 골라 태어나서..
    대두는..웁니다..ㅠㅠ
    붕어와춤을 21-08-23 13:31
    대두는 무문 입니다요
    4짜좀보자 21-08-23 14:10
    음... 20세기에 태어난 것을 감사하게 생각해야 겠네요.
    ♡제리♡ 21-08-23 17:28
    헉! 천만다행 이네요...ㅡ.ㅡ
    무늬만낚시꾼 21-08-23 18:12
    잉카 시절엔 잘난 넘, 우승한 넘들의 심장(?)을 재물로 받쳤는데, 받쳐지는 재물들이 영광이라고 받아드렸다죠, ^^

현재의 한국 미녀, 미남들은 조선시대에는 죄다,,, 별볼일 없는 족속으로 몰려다죠,

하긴 눈 크면 대부분 남방계라,,,
    淡如水 21-08-23 18:19
    머....
    인물이 쫌 되는 편이라 쫒겨날 일은 없을 듯.....
    어인魚人 21-08-23 20:19
    머...저도 ㅋㅋ
    부처핸섬 21-08-23 22:41
    아..다행입니다ㅜㅜ
    옛날엔
    우리나라도
    사람 사서 재물로 (인신공양)
    많았다고 합니다

2024 Mobile Wolchuck