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    짜파게티 맛있게 끓이는 법

    크하하하항 / 2021-08-24 09:27 / Hit : 8537 본문+댓글추천 : 6

    짜파게티 요리사 ㅋㅋ

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    대피면꽝 21-08-24 09:42
    내가 이걸공개해쓰면 지금배에 기름기좔좔 넘칠텐데 에구허리야 죽자구 일해야하는신세 ㅋㅋ
    전주맨발 21-08-24 09:50
    ㅋㅋ
    대구인간 21-08-24 10:43
    물 버리지말고 자작하게 졸이는것도 팁이지만
    면 넣고 유성스픈가 하여튼 기름스프부터 넣고 휘적휘적 해서 기름으로 면코팅하고 짜장가루 넣어야 식어도 면이 뻑뻑하지 않고 촉촉 합니다^^
    갭스 21-08-24 11:09
    오늘 저녁에 바로 접수합니다

    감사합니다
    ♡제리♡ 21-08-24 11:16
    안그래도 비도오고해서
    점심은 뭘먹나 고민했었는데~
    ㅋ메뉴선정 감사합니다~^^
    키큰붕어 21-08-24 11:57
    꼴깍~아 배고파 묵고잡아~~~%
    산들바람이 21-08-24 12:08
    유성스프를 먼저 넣는 비법이 있었군요 ~! ^^
    붕어레오 21-08-24 13:16
    저도 오늘 시도합니다 ㅋ
    붕붕붕애 21-08-24 13:46
    감자조금 양파조금 고기조금 먼저볶고 물조금 넣고
    짜파게티 끊인후 청량고추랑 같이 먹으면 맛납니다
    淡如水 21-08-24 14:14
    처음부터 저리 끓였는데요....
    유성부터 넣는 것은 처음 알았네요.
    담청 21-08-24 17:50
    짜짜로니조리방법과거의유사합니다
    뽁음짜장정도될까요..
    운3기7 21-08-24 19:55
    좋은 방법인데 약불에 계속 저어줘야 합니다.
    바닥에 양념이 달라 붙을 수도 있습니다.
    저는 면넣고 3분후 물 10% 남기고 중불에 스프+기름 넣고 1분 잘 섞어준 후 끝냅니다.
    O산수갑산O 21-08-25 11:08
    제가 쓰는 방법인데 촉촉하니 젤맛난듯 합니다..ㅎ
    머슴돌쇠 21-08-26 07:37
    여러가지 방법들이 있네요.
    오늘 한번 도전을 해봐야겠네요~~



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