자유게시판

· 자유게시판

토끼계의 신성 출현~

노지사랑™ / 2021-08-25 16:41 / Hit : 9444 본문+댓글추천 : 4

그간 토끼는 3초다.

아니 3.3초는 될거다.

의견이 있었겠지만,

이제는 그게 아니란걸 알게 되었습니다.

이녀석~~~~~~~~

대단합니다.....^^

무려 4초나 되는군요.........

토끼도 노오력 하면 4초 정도는 할 수 있습니다....^^

아~

또 갱고 받기전에 이틀간 비때문에 못한 걷기 운동하러 갑니당.

=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3

육짜방생 21-08-25 16:50
    클났다....

이 부니기
    어쩔??
    오지랖퍼 21-08-25 17:10
    운동을 열심히 해야겠다고 반성해봅니다
    쟤시켜알바 21-08-25 17:40
    이 부니기를
    우짜실라꼬~~@@@@
    ™피터 21-08-25 17:58
    쟤시켜님.

전화 주세요.

청부 알바건입니다.
    淡如水 21-08-25 18:20
    개념 정리가 확 되네요.

토끼는 대체로 3초 내외지만
    노~오~력을 거듭하면 4초까지는 가능하다. ㅎㅎㅎ
    대물도사™ 21-08-25 18:22
    토끼?라도 다같은 토끼가 아니네요
    무려 4촌데ㅎ
    노지사랑™ 21-08-25 18:30
    육짜방생님
    저 토끼야겠지요?

오지랖퍼님
    그렇죠?
    그래서 한시간반동안 고척동까지 걸어갔다 왔습니다.^^

알바님
    같은 설사람끼리 배신하기 있귀? 없귀?

피러횽아
    벌써 알바를 구했습니까?
    라이방이라도 끼고 댕겨야 하나? ㅡ.,ㅡ
    노지사랑™ 21-08-25 18:32
    담여수님
    그럼요.
    노오력하믄 4초도 가능합니다.^^

대물도사님
    대구는 갱주서 가까운데 괜찮으시겠습니까?
    샘이깊은물 21-08-25 18:36
    그간의 동영상을 열심히 비교 분석하여
    수업 시간에 잘 활용 하겠습니다~^^
    솔뫼™ 21-08-25 18:56
    3초 정설을 깨는 영상이네요
    토끼같이는 살지맙시다 ㅎㅎ
    콩나물해장 21-08-25 19:19
    33.33333333 % 신장
    검정과하얀붕어 21-08-25 19:53
    음ᆢ
    토끼는 4초다ᆢ
    로 알고있을랍니다 ^^
    쟤시켜알바 21-08-25 20:21
    얼쉰~~!!!

금액이....???

먼저 알아야겠심돠~~!!
    ♡제리♡ 21-08-25 20:27
    ㅋ근데 막판에 찍~하고
    왜 저렇게 쓰러지는지~???
    열혈붕어 21-08-25 20:33
    일단은 하늘높은줄모르고 솟아올라야 3초건 4초건 따지죠...^^ㅎㅎㅎ

고개숙이고잇는데 3초4초따지면안돼요

다들 아직 힘은 넘치시죠 ^^
    도톨 21-08-25 20:39
    칙칙 뿌렸나 봅니다.
    retaxi 21-08-25 21:37
    오~!
    새로운 사실 대다나다!!
    붕어웬수 21-08-25 21:58
    피러님 올린글이 몰고온
    후폭풍이 휘몰아 치네요
    내 이럴줄 알았습니다^^*
    잡아보이머하노 21-08-25 22:18
    마지막에 부작용이 너무 크잖여유...
    3초가 정상인데 억지로 4초를 만들려니.
    커져라 21-08-25 23:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 저걸로 반은 웃네요 ㅋㅋ
    갭스 21-08-26 08:41
    간단 간편해서 좋네요
    노벰버레인 21-08-26 09:45
    이제부터....

4초 어르신..♡♡
    il둠벙li 21-08-26 20:04
    ㅎㅎ 토끼그넘참
    개똥이아빠 21-08-27 19:44
    말로만 듣던 토끼영상 첨 봅니다
    한참 웃고 갑니다 감사 ㅋㅎㅎㅎㅎ