자유게시판

· 자유게시판

10층에서 떨어지는 고양이

턱걸이아홉치 / 2021-08-25 19:37 / Hit : 9735 본문+댓글추천 : 4

진짜 신기방기ㄷㄷㄷㄷㄷ

하드락 21-08-25 19:43
    즐긴다.
    오지랖퍼 21-08-25 20:27
    자유낙하
    ♡제리♡ 21-08-25 20:37
    아니 어떻게 올라갔으며~
    저렇게 멀쩡하게 뛰어가다니...ㅎㄷㄷ
    커져라 21-08-25 23:13
    10층 아임니다 ㅋㅋ
    그리고 모래바닥입니다 ㅋㅋ
    무유 21-08-25 23:14
    많이 해본솜씨네요
    초율 21-08-26 01:02
    아이구야..
    조기 사람이 뭐 던졌나?
    오늘도꽝이네 21-08-26 04:36
    대단
    솔뫼™ 21-08-26 06:59
    제일 부러운 운동신경 능력자
    왼손자비 21-08-26 07:01
    우와 대단합니다
    어떻게 저러구 살수 잇는건지
    머슴돌쇠 21-08-26 07:02
    낙법 때린것처럼 보이네요!!
    도비탄 21-08-26 07:08
    겁나게 아픈데 쪽팔려서 뛰어간거임.
    붕어옆꾸리 21-08-26 08:24
    저거슨 말로만 듣던 고양이 낙법?
    갭스 21-08-26 08:38
    위험한 짓을 ~~ 왜
    찌야찌야™ 21-08-26 08:58
    알수없는 냥이들....
    淡如水 21-08-26 09:02
    헐.... 공수부대 점프는 저리 가라네요.
    바람의실드 21-08-26 10:18
    아프다~~~~옹
    챌린져70 21-08-26 12:24
    제 고양이 5층 옥상에서 떨어져... 뒷다리 대퇴부 골절....ㅠ.ㅠ...
    병원비 꽤나 나왔습니다...
    저곳은 바닥이 모래라 충격을 흡수 한 듯 싶습니다..

지금은 건강히 잘 놀고 있네요~~ㅎㅎㅎ
    il둠벙li 21-08-26 13:19
    참대단힌ㅂ니다
    Osk1206 21-08-26 15:28
    꼬리두께와 뛰어갈때 모습이 고양이보다 수달이나 담비 같아보이네요ㅎㅎ
    쿠쿠꾸쿵 21-08-31 18:44
    고양이맞아요?ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck