자유게시판

· 자유게시판

이 작업 누가한거야?

턱걸이아홉치 / 2021-08-26 13:38 / Hit : 11525 본문+댓글추천 : 3

이것도 기술은 기술이네.....

하드락 21-08-26 13:44
    하다보니...
    노지사랑™ 21-08-26 13:44
    우째 깜도니님 냄새가 스멀스멀 올라올까요?
    하얀부르스 21-08-26 14:02
    예술이네요 헐...
    해질녘케미를보면 21-08-26 14:04
    꽈났네
    오지랖퍼 21-08-26 14:10
    아 머리아파 님 작품인가요
    뭉실뭉실 21-08-26 15:17
    저도 바보깜도니님한테 한표?
    초율 21-08-26 15:36
    한곳에서 검침하고 싶다는 일념이..
    ㅎㅎ
    두바늘채비 21-08-26 15:37
    깜돈님, 왜그러셨어요! ㅋㅋ
    검단꽁지 21-08-26 15:39
    저는 안그랬어요
    ♡제리♡ 21-08-26 15:54
    ㅋ저거나~
    낚시줄 꼬인거나~ㅎㅎ
    ♥깜돈의외대일침 21-08-26 16:15
    ㅡㅡ^

조약돌7254 21-08-26 16:32
    대단한 배관기술...대륙같네요
    왼손자비 21-08-26 16:41
    배관기술 대단하네요
    이박사™ 21-08-26 17:24
    깜도니님.
    일 쫌 똑바로 하세효.ㅡ.,ㅡ;
    淡如水 21-08-26 18:09
    무슨 미로도 아니고....

이런 것 찾아내는 아홉치님이 더 신기해요~
    모른당께요 21-08-26 18:14
    As빡시겠네요? 누가할지? 안쪽에 손 안들어가면 전부 풀어야되나요? 손댓다간 하루? ㅋㅋ 나 부르지 마요. As안가요.ㅋㅋ
    사람과낚시 21-08-26 18:45
    백남준 선생도 울고갈 행위 예술작품 ㅋㅋ
    ♥깜돈의외대일침 21-08-26 19:22
    전 설치만 합니다...

뒷일은

ㅡㅡ^

무유 21-08-26 19:22
    예술입니다
    il둠벙li 21-08-26 19:56
    대단합니다 배관
    당낚시 21-08-26 23:32
    와~~~~~
    저도 RF 하네스 쫌 해봤는데요.
    저건 예술인지 뭣이지@@
    깜돈님 작품이였군요!ㅋㅋㅋ
    쟤시켜알바 21-08-27 07:20
    깜도니님은
    예술가 였어....
    엘로드프로 21-08-27 10:49
    와우..예술이네요.;;

2024 Mobile Wolchuck