자유게시판

· 자유게시판

소확행

뭉실뭉실 / 2021-09-01 11:38 / Hit : 7465 본문+댓글추천 : 6

마눌이 챙겨주는 도시락입니다.

새벽6시에 일어나 매일 챙겨주는겁니다.

저야 열심히 달려서 월급으로 보답하쥬

맛나게먹고 오침하고 신나게 달려볼랍니다.

두바늘채비 21-09-01 11:42
    보약을 드십니다^^
    오늘도 수고하세요 ~
    7302kn4e 21-09-01 11:45
    정갈하고

맛있어 보입니다.

저도 계란 장조림 무척 좋아합니다.

잘 챙겨드시고, 건강하십시요
    노지사랑™ 21-09-01 11:46
    맛나겠네요....

오늘도 수고하시고 안운하세요^^
    대피면꽝 21-09-01 11:47
    던을 조금더 갇다주셔야 고기도 푸짐하게
    싸줄텐데요 ...
    클라우스 21-09-01 11:50
    맛있게 드시고 안전운전 하세요
    뭉실뭉실 21-09-01 11:51

후식은 알알이 청포도로 마무리합니다
    이제 오침들어갑니다
    쟤시켜알바 21-09-01 11:58
    항상 안전운전 하세용~~!!!
    retaxi 21-09-01 12:25
    한잠 쉬시고 안전운행입니다.
    이박사™ 21-09-01 13:11
    갑장님.
    고생 많으십니다.
    열심히 사시니 좋은 날 오겠지요.

아참!
    내꿍꺼.ㅡ.,ㅡ;
    초율 21-09-01 13:27
    반복되는 일상이지만..
    항상 똑같은 정성이..
    서로가 서로에게..
    이거슨..행복이쥬..^^
    항상 안운 기원합니다!
    붕어와춤을 21-09-01 14:41
    늘 안전운전 하시이소.

작은차들 잘 봐주시구요
    콩나물해장 21-09-01 15:08
    도시락
    여간귀찮은게 아닐진데...정성이 듬뿍들어간

맛나게드시고 건강하게, 안전운전으로 보답하시믄 됩니다~~
    도톨 21-09-01 15:08
    비님도 온다는데 안전운전 하세요.
    淡如水 21-09-01 19:06
    근데 한국인의 밥상에 김치가 없네요
    장자골조사 21-09-01 19:13
    전생에 나라를 구하셨네요..
    ♡제리♡ 21-09-01 20:46
    깻잎 한장으로 밥덮어 싸서 호로록~~~
    ㅋ그냥 침넘어가네요~ ㅡ.ㅡ
    잡아보이머하노 21-09-01 21:25
    부러우면 지는 건디... ㅠ.ㅠ
    솔뫼™ 21-09-01 21:53
    도시락을 싸준다는건 엄청 사랑한다는 증거입니다
    전 사랑 안하나봐요 ㅡ,.ㅡ;
    왼손자비 21-09-02 06:58
    도시락 먹어본지가 언젠지 모릅니다ㅠ
    맛잇겟네요 ~^^
    물먹은물고기 21-09-02 08:53