자유게시판

· 자유게시판

황당...

땅야땅 / 2021-09-02 20:59 / Hit : 7517 본문+댓글추천 : 3

같은놈이 두번이나 기대를 박살내네요..ㅡ.ㅡ

이거 암만봐도 같은놈이죠,?

™피터 21-09-02 21:04
    등에

지푸라기 있으면

암놈 아닐까요? ㅡ,.ㅡ"
    별이빛나는 21-09-02 21:17
    아가미가 틀리네요~ㅋㅋ
    일산뜰보이 21-09-02 21:18
    예네들은 무릎이 없잔아요. 그래서
    지푸라기를 등에 이곤합니다.
    콩나물해장 21-09-02 21:27
    암놈 상위시대에

어긋나는 말씀입니다.
    각씨붕어 21-09-02 21:34
    밑에것이 암놈같은디요? 꼬리가 얄팍한기 꼬리 잘치게 생겼는데요?
    땅야땅 21-09-02 21:36
    헐...피러아재...일상생활은 되세요? ㅋㅋ
    자세히 보니 같은놈은 아니군요...
    설마 산속잉어 양식장인줄 모르고 점빵차린건가?..ㅡ.ㅡ
    두바늘채비 21-09-02 21:52
    다른 녀석이네요~
    ♥깜돈의외대일침 21-09-02 21:55
    예전에 몽돌 해수욕장에서

여친 무릎까졌는디요....

그럼.제가 암놈인가유?

ㅡㅡ^

sunshine 21-09-02 22:01
    붕어는 모르겠고 지푸라기 말씀하시는
    피터님 덕분에 뽱~터졌더니 옆에서 왜? 왜?
    물어보는데 답도 못하겠고..ㅎㅎ
    sunshine 21-09-02 22:02
    밑에서 또 뽱 ㅎㅎ 깜돈님.
    이박사™ 21-09-02 22:18
    상위, 밑, 아래, 암넘, 무릎까짐..
    항 개도 모르겠는데여.
    무슨 말씀들이세효???ㅡ.,ㅡ;
    초율 21-09-02 23:25
    움,,
    많이 배웁니다,,,
    ㅡ,.ㅡ
    노지사랑™ 21-09-03 07:01
    피러님하고 깜도니님 때문에 더 황당 하시지요?
    ♡제리♡ 21-09-03 07:22
    그냥 딱 봐도 다른디요~
    아글시 21-09-03 08:51
    은근 ㅈ랑하시는거 같은디요
    축하드립니다
    키큰붕어 21-09-03 09:05
    다른 분 이신듯...염장이시죠?
    淡如水 21-09-03 09:47
    등에 지푸라기....ㅎㅎㅎ
    갭스 21-09-03 10:35
    아니요 완전 다른놈입니다
    강마을 21-09-03 13:10
    다른붕어다에 한표
    붕어레오 21-09-03 16:55
    측선이 가지런하니 아주 이쁜 붕어를 보셨군요. 축하드립니다.
    아금 21-09-03 21:09
    나참
    어딜봐서 같은 넘이란 거요
    비슷하긴 헌디
    잡아보이머하노 21-09-03 21:49
    질문을 빙자해 자랑하시는 거쥬?

칫!!!
    너스 21-09-07 00:09
    다른거같은데요

2024 Mobile Wolchuck