자유게시판

· 자유게시판

물반 고기반

턱걸이아홉치 / 2021-09-03 20:17 / Hit : 7254 본문+댓글추천 : 3

전기를  사용하는지.....

하얀부르스 21-09-03 21:16
    밧데리 ㅡㅡ;;
    마동수 21-09-04 02:41
    찌찜이 오랜만ㅎ
    ♡제리♡ 21-09-04 07:58
    그냥 쓸어 담네요~
    淡如水 21-09-04 09:26
    우리나라에서는 내수면어업법 19조 위반으로
    2년 이하의 징역 2천만원 이하의 벌금입니다.

경찰에 적발되면 바로 현행범으로 체포될 뿐만아니라
    전기 충격을 받은 물고기는 죽을 때까지 번식을 못한다고 하니
    저~얼 때 하면 안됩니다.
    용마 21-09-04 12:42
    미국인가 어디서 유해어종 잡는 거네요..
    우리나라 잉어종류도 유해어종으로 분류 되서
    저런식으로 잡는다고 들었습니다..
    별품은하늘 21-09-04 13:14
    저어릴때 쪽바리들이 물속에 전기로 지지면

물고기들이 놀래서 뛰고 가까이 있던 고기는

배뒤집고 뜬다했는데 오늘 그모습을 보네요

절대해서는 안될 행위입니다

산란을 못한답니다
    4짜좀보자 21-09-04 14:48
    고기 둥둥 뜨는 것 보니 뭔가 충격을 가 하네요 ㅠ.ㅠ
    캐논이다 21-09-04 18:02
    뜰채로 언제 뜨남
    밤새것다
    토붕애 21-09-04 20:09
    대단하네요
    실바람 21-09-05 10:45
    배스나 저렇게 지졌으면 하네요,
    백평좌대 21-09-05 22:45
    고기 배보이고 누워버리네요..ㅜㅜ
    너스 21-09-07 00:08
    무슨 장치인지요

2024 Mobile Wolchuck