자유게시판

· 자유게시판

남의집 싸움을 끌어들이지 맙시다

띠로리 / 2021-09-19 06:18 / Hit : 9982 본문+댓글추천 : 2

물론 싸우는거 옆에서 구경하믄 꿀잼이지만

그래도 어지간하면 그짝 집에서 싸웁시다.

월척이 무슨 싸움터도 아니고

허구헌날 명예회손 고발 한다고 하곤

한건도 한걸 못봤네요

아니구나 한번 봤구나 그 소(?)에 그분.. ;;

이분처럼 걍 말없이 행동으로 하시던가.

근데 그 밴드가 을마나 대단한쥐

갑해볼까나~

일단 나중에 고발하믄 진짜 했는지

안했는지 그것만 알려줘세요

그래도 결과는 궁금하네요 ㅠ

마카 추석 명절 잘 보네시고

송편 많이 많이 드세요

Uㅡ새벽 21-09-19 07:23
    아자씨도 살살 긁어 부스럼 만드는 거야
    진도깨비 21-09-19 08:02
    소비자가 봉은 아니죠.
    아이스티오 21-09-19 08:07
    웬 부스럼?
    물골™ 21-09-19 08:58
    글쓰고 탈퇴한 어떤xx가 처음부터 아래쪽에 게시글이 없었으면 자게판이 이렇지 않았겠지요.
    어째서 원인제공자에 대한 비토가 아니라 모두를 아우르듯 글을 쓰시는지요?
    그짝과 혹은 강xx과 연줄이라도 있으셔서?
    광조사님 21-09-19 10:12
    훼손이요 회손아니고

2024 Mobile Wolchuck