자유게시판

· 자유게시판

싸우지마시고 웃고 갑시다~!

바람아불지마라 / 2021-09-20 01:44 / Hit : 13202 본문+댓글추천 : 2

대박ㅋㅋㅋ본거일수도 있지만..

콩나물해장 21-09-20 06:43
    기술 들어갑니다~
    아이스티오 21-09-20 07:48
    연장이 거기 있었넹!
    쌍삼봉 21-09-20 08:17
    웃고 갑니다.
    이순간을즐기자 21-09-20 09:42
    ㅎㅎ~~
    하드락 21-09-20 10:06
    안전한

연장이네요.
    sswee****7012 21-09-20 11:55
    웃음을주네요~^&^
    ♡제리♡ 21-09-20 14:00
    ㅍㅎㅎ~ 웃고 갑니다^^
    토붕애 21-09-20 15:23
    신나게 웃고 갑니다
    왼손자비 21-09-20 16:34
    ㅎㅎ비밀병기ㅋㅋ
    조궁거사 21-09-21 18:07
    예전 친한 형님의 선배 되는 분이 사고로 손을 잃고
    백수건달 생활을 하고 있었지요
    사모님은 식당을 하고 계셨고 이 형님이 용돈이 필요할때면 손없는 그 팔을 사모님께 함 쓰고나면 얻어먹기만 하는 양반이 술을 사주시고는 했지요
    머슴돌쇠 21-09-23 06:00
    결말이 재밋네요^^
    소류지인 21-09-24 12:37
    대물맞네

2024 Mobile Wolchuck