자유게시판

· 자유게시판

떡밥 재료로

띠사랑 / 2021-09-24 20:58 / Hit : 7390 본문+댓글추천 : 6

추석선물을 받았는데 제가

혼곡을  싫어 하는지라

혹 이것을 뽁아 가루로 만들어

떡밥재료로 사용가능할까요

혹시 써 보신 분이  계시면 어떤지

궁금해서 자게방  올려봅니다

샘이깊은물 21-09-24 21:06
    잉어가 더 좋아할 듯 합니다~~~
    띠사랑 21-09-24 21:14
    어분과 같이 써면 붕어가
    물어줄것도 같거든요
    ♬오케♣바리™ 21-09-24 21:57
    귀리가루를 1키로정도를 예전에 써봤는데

그냥먹는게 남는거라는걸~깨우쳤네요~!! ㅠ,.ㅡ
    문돌프 21-09-24 22:31
    좋은걸 왜..붕어밥을 ㅜㅜ
    fly71256915 21-09-24 22:41
    어려운 이웃
    여기 있습니다.
    이박사™ 21-09-24 23:17
    화이트골드랑 저에게...ㅡ.,ㅡ;;;
    초율 21-09-24 23:43
    밥이 보약이 되는건데요..
    작은찌 21-09-25 01:33
    순수 미숫가루로만 향어도 잡아봤습니다
    발길따라서 21-09-25 04:48
    좋은떡밥이 을매나 많은데 굳이 이런걸 할 필요가 있나요?
    가성비가 나오는 것도 아닐테고...
    붕어와춤을 21-09-25 05:29
    역시 꾼이십니다
    두바늘채비 21-09-25 06:28
    밥이 너무 고급지면 배탈납니다.^^
    제게도 고급진 것을 ~
    재야의숨은하수 21-09-25 11:49
    저에게 주시면 잘 먹을게요. .... ㅡ.,ㅡ;
    띠사랑 21-09-25 11:55
    그냥밥만먹고사는 일인 입니다
    가진게 있어 그런게 아니고
    호기심 때문에 그런것이겠지요
    머 저뿐만아니고 오만짓 한두번
    않해본 사람있겠니껴
    너그러히 이해를 해주십시요
    淡如水 21-09-25 14:38
    도전 정신에는 찬사를 보내지만
    그냥 떡밥쓰시고 곡물은 주위분들에게 나누어주심이 좋을 듯 합니다.
    아금 21-09-25 19:58
    찰기가 없어서 그냥은 사용하기
    힘들고요
    밀가루를 적당량을 섞어야 합니다.
    기대 했던 것 보다
    실망이 더 컸어요
    그래도 기성품이 훨 나아요.

2024 Mobile Wolchuck