자유게시판

· 자유게시판

즐거운 토욜입니다 웃고들 시작해요

만날꽝이고 / 2021-10-16 05:30 / Hit : 8162 본문+댓글추천 : 9

비켜!!!   븅신아~~ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 

쫄기는 ㅋㅋㅋㅋ 

심폐소생술 대참사  

혓바닥 먼데 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 아 부럽 ㅜㅜ

뜨거운 아스팔트를  밟은 오리 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ???? 

참회의 시간 ㅋㅋㅋㅋ 

악!! 냄새 어쩔 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 

즐거운 하루 보내세요 ~^^

쌍동 21-10-16 06:17
    웃으며 하루을 시작합니다
    좋은 하루 되세요
    진교민다리 21-10-16 06:42
    비가 계속오네요 감기조심하시고
    주말 즐겁게보내세요
    dogderock 21-10-16 06:50
    가을추위오네요 다들 건강조심하시고,,웃고갑니다.
    어심전심 21-10-16 06:55
    잔잔하게 이슬비가 나리는 아침이네요.
    모닝커피가 더욱 향긋한.

오늘도 설공하는 날 되소서~!!♥♥
    두바늘채비 21-10-16 06:59
    좋은 하루 되세요~^^
    붕어와춤을 21-10-16 07:02
    커피 끼맀슈

저수지에서 먹는 커피

진리죠
    향어사냥 21-10-16 07:04
    굿
    노지사랑™ 21-10-16 07:05
    날이 흐리네요.
    바람 많이 분다니 날아가지 않게 주머니에 돌맹이 두개씩~~~^^
    별은내가슴에 21-10-16 08:46
    ㅎㅎㅎ
    하얀까마구 21-10-16 09:42
    잼나게 보고갑니다^^
    대피면꽝 21-10-16 09:56
    잘바습니다
    ♡제리♡ 21-10-16 10:12
    즐겁게 해주셔서~
    항상 감사해유~~^^
    낚시의귀신 21-10-16 10:21
    재밌네요.^^
    하드락 21-10-16 10:29
    사자

표정이...
    예담예은아빠 21-10-16 10:44
    ㅎ 잼나네요
    참좋은흑염소 21-10-16 11:03
    재미있게 보고갑니다. ....^^
    만날꽝이고 21-10-16 11:35
    댓글을 보다보믄 안 보이던 분들
    댓글을 발견하곤 합니다
    그분들 댓글보믄 흐믓합니다 ㅋㅋㅋㅋ
    양지로 나오심을 ㅊㅋ해요 ㅎㅎㅎㅎ
    百折不屈 21-10-16 12:21
    잼나게보고가요ㅎㅎ
    비창 21-10-16 15:04
    감사합니다^^
    초보머숨 21-10-16 20:14
    잼나요 ㅎ
    淡如水 21-10-17 06:39
    재밌네요.~

심폐소생술 어디 가면 받을 수 있는지 갈쳐주셔요.
    맑은물에 21-10-21 07:28
    이쁘네요

2024 Mobile Wolchuck