자유게시판

· 자유게시판

가을철..미끼로..,

별은내가슴에 / 2021-10-19 13:28 / Hit : 2660 본문+댓글추천 : 5

이거..어떨까요~?

최강아이언 21-10-19 13:31
    어떨까요? 아닙니다!!
    어떨까효? 로 하셨어야...
    노지사랑™ 21-10-19 13:41
    녹차 먹인건가효?
    이박사™ 21-10-19 15:18
    댁이 어디시라고요?
    독사 보냅니다.ㅡ.,ㅡ;
    qkrrb****60771 21-10-19 16:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진심 이해됩니다^^
    모나미 21-10-19 16:56
    효 가 진짜입니다!
    대물도사™ 21-10-19 17:06
    효과 만점이네요 이미 많은분이 낚이겼습니다^^
    초율 21-10-19 18:24
    어느새 인기맨이 되셨...
    잡아보이머하노 21-10-19 18:59
    대상이 뭐냐에 따라 엄청난 조과도 기대 가능하겠구만유.ㅎㅎㅎ
    두바늘채비 21-10-19 23:24
    왜?
    돼지를 미끼로!
    아~, 물돼지 아니구나^^
    콩나물해장 21-10-19 23:49
    아이니 누구 닮아가십뉘꽈? ㅡ,.ㅡ
    콩나물해장 21-10-19 23:53
    아… 뒤늦게
    순서대로 읽다내려가니 ㅋㅋ

… 효? 가 맞습니데이 ~
    쏘나무꾼 21-10-20 14:11
    미끼로 .....~*
    돼지 겁어 질려서 파란색으로 변하는 중
    피그 놀라게 하지 맙시다^^
    붕어레오 21-10-20 17:51
    그분께서 이제 하다 하다 이런 것까지 하시나? 했는데...
    착각했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    최적의 미끼에 제대로 낚였습니다. ^^

2024 Mobile Wolchuck