자유게시판

· 자유게시판

연애의 종착지에 다다르는 신호들

헌터바이헤드 / 2021-10-20 11:20 / Hit : 9250 본문+댓글추천 : 6

연애는 항상 어려운듯 하네요.

정선수 21-10-20 11:42
    4번보고 빵 터졌네요 처먹는다라는 표현이 대박 입니다
    百折不屈 21-10-20 12:17
    8.흥분이 안될때..

쿨럭;;; ㅈㅅ
    대피면꽝 21-10-20 12:25
    안보고 싶을때 보자고 한다면.우짜지.ㅋㅋ
    쌍동 21-10-20 12:50
    곱십으면서 다시읽어보니 마음한쪽 찔리는데가 있네요
    붕어레오 21-10-20 13:04
    3. 못본다고 하면 완전 땡큐일 때... (혼자 낚시 즐길 수 있음 ㅎㅎ)
    끌바김선생 21-10-20 13:16
    이제는 연애란 단어만 들어도
    아....
    애틋합니다.
    민정, 문주, 정윤..
    지금은 이름도 기억안나는 내 젊은시절 한때를 같이해준 그녀들아!
    고맙고 미안했다.
    살모사 21-10-20 15:12
    그래도 연애할때가 부러워요
    하드락 21-10-20 16:57
    낚시를

순순히 다녀오라고 할때...
    4짜좀보자 21-10-20 18:26
    ㅠ.ㅠ
    淡如水 21-10-20 19:21
    같이 있는데 딴 여자가 더 이뻐 보일 때
    붕어와춤을 21-10-20 19:31
    아직도 설렌다는
    실바람 21-10-21 00:25
    9번
    연락 없어도 궁금 하지 않을때
    이승일 21-10-21 07:07
    결혼하면 저기서 몇가지가 더 추가될텐데 형님들은 어떠십니까 ? ^^
    쿤타킨테허 21-10-21 10:10
    연락올때마다
    "와~집착성 쩌네"
    일케 느껴질때~

2024 Mobile Wolchuck