자유게시판

· 자유게시판

1분의 시간이란?

노지사랑™ / 2021-11-05 15:53 / Hit : 6198 본문+댓글추천 : 3

음~ 그렇군요.

♡규민빠♡ 21-11-05 15:59
    어느분은 ..
    세상을 아름답게 하는 시간
    하루 58초면 충분 할껄요 ?? ㅡ.,ㅡ
    검정과하얀붕어 21-11-05 16:13
    음ᆢ하루 1분만 투자하면 좋은 세상이 만들어질듯 합니다ᆢ
    젤 아래 빼구요ᆢㅋㅋ
    수달행님한마리만 21-11-05 16:18
    조준하고 쏘세요도 아니고 5초.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    노지사랑™ 21-11-05 16:22
    규민빠님 클났다.
    그 횽아 삐지믄 오래 가는데,
    담부터 틀림없이 그럴겁니다.

"빠 닌 빠짓~~ ㅡ;:ㅡ" 이라고 ㅋㅋㅋ
    대피면꽝 21-11-05 16:31
    남을 배려하는 시간넘짥은거 갔은데요
    특히 맨마지막은.뒷감당 어캐할려구 ㅋ
    별은내가슴에 21-11-05 16:32
    규민빠~~님.
    그~~분.
    뒷 끝 심하던데요..
    이박사™ 21-11-05 16:34
    회전이 발생할 때 세수하듯 손을 오므려 귓방망이
    10회 정도 때리는데 대충 15~20초.
    급하게 약을 털어넣는데 15~20초.
    가끔 약을 바닥에 흩뿌림.
    드라마에서 가끔 나옴.
    그 약 다시 주섬주섬 줍는데 1~2분.
    시간이 부족합니다.

혼자 또 뭔 소린지 원..ㅡ.,ㅡ;
    쟤시켜알바 21-11-05 16:39
    실은
    3초도
    정확한 건 아니죠???
    2초 일 수도.......
    노지사랑™ 21-11-05 16:40
    알바님.
    2초이신 ㅇㅇㅇ님도 삐지시믄 오래갑니다.^^
    대물도사™ 21-11-05 17:17
    규민빠님 우짜실려고...5초도 부러워하실텐데 흠...
    잡아보이머하노 21-11-05 17:24
    얼렁 잠수하세유...
    ㅋㅋㅋ
    용우야 21-11-05 17:34
    알바님

삐집니다.
    노지사랑님 기억력.! ! !
    세상 을 아름답게 하는시간 1분.
    세상을 아름답게 보는 시간은 몇분일까요
    조심해서 다녀오세요.
    하드락 21-11-05 18:39
    너무

열심히사네요.
    뭉실뭉실 21-11-05 19:24
    제가 아는그분이죠?
    속이 완전히 밴댕이 속알딱지인디
    언능 울산으로 달리세유
    후한이 두려우면
    ♡제리♡ 21-11-05 19:27
    정말 값진1분이네요~^^