자유게시판

· 자유게시판

다행이 비가 그쳤네요.

어심전심 / 2021-11-08 14:57 / Hit : 2376 본문+댓글추천 : 2

비가 그쳐서 서둘러 대편성 했어요.

바람마저 잠들면 되겠네요.

일단 집에서 가져온 우족탕 안주로 쇠주 일잔 하고 시작합니다.^^

어심전심 21-11-08 14:59
    사진ㅇ
    이박사™ 21-11-08 15:09
    꼬기 입질 없습니다.
    얼렁 컴백홈하셔요.
    얼렁요.ㅡ.,ㅡ;
    대피면꽝 21-11-08 15:24
    비는 또옵니다.어캐사진이.보려니
    자세가 안나오네요.,
    sunshine 21-11-08 16:29
    비가 그치고나면 겨울이 오겠네요.
    떨어진 낚옆이 마지막 가을을 알리는듯..
    sunshine 21-11-08 16:40
    젠장 모든글이 전부 낚시에 집중 모드네요

낚옆이라니 ..? ㅎㅎ 에라이 ㅎ "낙엽"
    도톨 21-11-08 16:50
    여기는 바람이 엄청불어서
    포기 했습니다.

어제와서
    낚시대도 못피고 알콜 섭취만 합니다.
    잡아보이머하노 21-11-08 16:58
    강체력이십니다.
    오늘 같은 날...
    두바늘채비 21-11-08 17:11
    대단하십니다,
    오늘은 날씨가 보통이 아닌데, 아무쪼록 보온에 신경쓰시고
    즐거운 시간 되시길 바래봅니다~^^
    오늘도꽝이네 21-11-08 17:17
    여기는 비오는데...
    대물상면하시길
    대물도사™ 21-11-08 17:31
    체력좋으네요
    굳은날씨에 개인납회 잘 치루시고
    손맛보시길 바랍니다...
    한마리만물어봐라 21-11-08 18:34
    비그치니 겨울로 간듯합니다.
    바람이 많이 찹니다.
    방한대비 철저히 하시길요.
    붕어와춤을 21-11-08 18:39
    하이고 이 추분데

뜨떠하게 드시고 꽝 치시길
    노지사랑™ 21-11-08 18:58
    납회라시더니~~
    손맛 보고 마무리 하세요.
    ♡규민빠♡ 21-11-08 18:59
    포인트가 좋아 보입니다 .
    방한 잘하시고 더불어 큰 손맛 도
    보시길 바랍니다.
    콩나물해장 21-11-08 19:18
    바람이 심상치 않네요....

따땃하게 방바닥 덮혀놓이셨쥬?
    무유 21-11-08 19:58
    보온 단디하시고 대물 만나세요
    초율 21-11-08 20:32
    가을은..낚옆의 계절이죠..
    선샤인님..ㅋㅋ
    낚시대..낚시터 옆은 행복하죠..^^
    Kim스테파노 21-11-09 00:05
    여기 충주는
    현재까지 비와 바람이 왔다리 갔다리 합니다...ㅎ

어심전심님 화이팅입니다...

붕어레오 21-11-09 09:14
    손맛 좀 보셨나유? ㅎㅎ
    방한 잘 하시고요^^

2024 Mobile Wolchuck