자유게시판

· 자유게시판

저녁 식사들 하세요~~

♡규민빠♡ / 2021-11-09 19:12 / Hit : 2511 본문+댓글추천 : 5

먹다가 찍어서

지성 합니다 ~~~ ㅡ.,ㅡ

♡규민빠♡ 21-11-09 19:13
    마눌님이 오늘
    김장을 해서
    수육에 한잔 하고 있섬미다 . ^^
    붕어와춤을 21-11-09 19:23
    가까요?

한입만 먹고 나오께요
    ♡규민빠♡ 21-11-09 19:26
    붕춤선배님 오시면
    꼬기를 새로 사다가 해드리죠 .ㅋ
    양반 체면에 ..
    한상 가득 해드립니다 ..^^
    노지사랑™ 21-11-09 19:31
    김장날 수육은 진리죠.
    김치는 저렇게 먹으면 안되고 손으로 쭉쭉 찢어서 수육을 놓고 돌돌 말아 먹어야 맛납니다.

가믄 30년된 양주 땁니까?
    수파플러스 21-11-09 19:32
    빠님
    고마리에서 얼마나 걸라니요
    ♡규민빠♡ 21-11-09 19:35
    노지선배님도..
    같은 안동김씨 니까
    기둥뿌리 뽑습니다 ~~~ㅋㅋ
    아휴 ~~~
    오늘 기분이 좋섬미다 . ㅋㅋ
    ♡규민빠♡ 21-11-09 19:37
    수파플러스님 ..
    고마리 는 소수면 아닙니까?
    저는 지금 청주에 있습니다 ~^^
    대물도사™ 21-11-09 19:40
    벌써 의헤~수준으로 한잔하셨네요
    김장하면...수육이죠^^
    ♡규민빠♡ 21-11-09 19:45
    대물도사님..
    으헤 ~~~~~ ^^
    감사해유♬♪♩ 21-11-09 19:48
    자꾸 머가 선다는디,,ㅎ
    맛나게 들어유.
    ♡규민빠♡ 21-11-09 19:51
    해유 성님도 ..
    으헤 ~~~~~~
    이박사™ 21-11-09 19:55
    진짜 배민으루 쌍화차 앙 보내주실 꺼야요?
    저기요도 있짜나요.ㅡ.,ㅡ;
    수파플러스 21-11-09 19:59
    한달전 규민삐님 좋아하는
    고마리 수로 갔는데 공사중
    안양에서 갔다가 헐 하고 집으로
    수초 구경하고
    ♡규민빠♡ 21-11-09 20:01
    이박사엉아..
    아 징짜 !!!
    나주시 로
    이사 나오세용
    맨날 쌍화차 보내드릴랑께 ...ㅡ.,ㅡ
    ♡규민빠♡ 21-11-09 20:03
    수파플러스님 ..
    ㅠㅠ 연통 이라도 주시징 ...
    샘이깊은물 21-11-09 20:45
    고마리는 이 아이가 고마린데요~^^
    쩐댚 21-11-09 20:48
    수저가 왜 두개뿐이라요??

규민이 밥 주떼요~~~
    잡아보이머하노 21-11-09 20:50
    죄표 쪽지로 보내고 입 벌리고 있슈~
    한입만 떤지 주세유.
    오지랖퍼 21-11-09 21:25
    아직 김장 전이라 맛나게 드세요~~
    목마와숙녀 21-11-09 21:26
    우린 목요일 김장합니다