자유게시판

· 자유게시판

불금이라서 저녁 짤 올려요

맨날꽝이고 / 2021-12-10 17:19 / Hit : 10979 본문+댓글추천 : 11

하차의 달인

명필은 붓을 가리지않는다

직업의 달인들

기냥 빙시 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

즐거운 불금 보내세요 

수영못하는붕어 21-12-10 17:22
    맞짤 엄청 아프겠다....ㅎㅎㅎ
    무유 21-12-10 17:25
    잘보고 갑니다
    하드락 21-12-10 17:36
    고도 회피.

멋지네요.
    조니 21-12-10 18:02
    와우, 넘 잼나요~ 감사~~
    수달행님한마리만 21-12-10 18:32
    야구 쩌네요 ㅋ
    日月 21-12-10 18:55
    츄레라 트럭 ...어휴~~
    예담예은아빠 21-12-10 18:59
    캬 멋지네요
    살모사 21-12-10 19:20
    캬 추레라 볼걸 대박입니다 ㅎ
    ♡규민빠♡ 21-12-10 19:50
    전부다 대~~박 !!!
    노지사랑™ 21-12-10 19:57
    트레일러 대단하네요.
    오늘도꽝이네 21-12-10 20:10
    예술이네...ㅈ
    ♡제리♡ 21-12-10 20:35
    오~ 달인들...^^
    독수리부대 21-12-10 21:05
    전부다 달인들이지만
    배에 글씨쓰는 사람 정말 대단하네요.
    잘 보고 갑니다.
    검정과하얀붕어 21-12-10 21:26
    멋찌다 ᆢ볼 걸ᆢ^^
    정확한 명칭인가ᆢㅎ
    용우야 21-12-10 21:41
    세상에는 숨은 고수들이 정말 많네요.
    실바람 21-12-10 22:19
    명필은 붓을 가리지
    않는다는 명언 ,,
    최곱니다,
    당고 21-12-10 23:20
    멋집니다.
    초율 21-12-10 23:26
    햐...
    4짜좀보자 21-12-10 23:28
    지게차 저렇게 하는 것은 우리나라는 안 하나요? 중국은 저렇게 하더라구요^^
    내눈에붕어 21-12-11 05:34
    지게차 저렇게 하면.. 아마도 바로 징계나 심하면 해고될겁니다. 지게차 사고 나면 대표자 구속사유가 되거든요. 지게차 사망사고가 많아서요..
    어인魚人 21-12-11 08:35
    진정 달인들~^^
    저 야구짤의 여자분은 볼보이인데
    대단쓰
    잉어킬 21-12-11 11:12
    잘보고 갑니다
    淡如水 21-12-11 14:00
    야구 볼걸(?)
    운동 능력이 어마무시하내요.

대~단합니다.
    뭉실뭉실 21-12-11 17:06
    저는 화면속 사람들보다

그걸 찍은 사람들이 더 대단하네요
    참좋은흑염소 21-12-11 18:16
    정말 대단하다는 말 밖엔.....ㅎ
    구마수걸이 21-12-12 10:54
    잘 보고갑니다.
    머슴돌쇠 21-12-13 09:55
    정말로 달인들입니다!!
    여울사랑 21-12-13 16:17
    달인