자유게시판

· 자유게시판

대물낚시전용차삿어요!

무하하2 / 2021-12-26 10:10 / Hit : 11454 본문+댓글추천 : 23

안녕하세요 제차가 너무고물이라서 폐차해가지고 그동안차가없어서 넘불편햇는데 낚시차사려고 저금햇던돈으로 드디어 꿈꿔왓던 대물낚시전용차량을 구입햇어요야호^^

낚시짐이 너무많은데 그동안 차가넘작아서 잘 못실엇엇는데 이제 엄청많이실어도될듯!!

^^^

잠자는꾼 21-12-26 10:13
    가성비 갑이죠
    이박사™ 21-12-26 10:13
    낚시차로 좋다 들었습니다.
    즐거운 낚시 즐기시기 바랍니다.
    무하하2 21-12-26 10:27
    네밤낚시갓을때 누워서 잘수도잇을것같아요!
    감사합니다^^
    붕어오르가즘 21-12-26 10:37
    4륜구동이어야합니다^^
    검단꽁지 21-12-26 10:39
    예전에 5벤 끌었는데 커브길만 과속 안하면 낚시차로는 굿이죠 짐 많이 싣고 두다리 쭉펴고 잘수있고 ..
    kbstar 21-12-26 10:42
    오늘도꽝이네 21-12-26 11:06
    와우
    축하드립니다.
    일산뜰보이 21-12-26 11:07
    대물꾼 글씨가 너무 흐려요.
    25톤 정도는 모두 비켜가게끔 큰 글씨로 써 주세요.~
    대피면꽝 21-12-26 11:09
    애마 구입 축하드립니다.조그만길은 될수있으면 피하세요.
    붕어와춤을 21-12-26 11:21
    자동빵 대무낚시의 세계로 오십시오
    오지랖퍼 21-12-26 11:24
    축하드립니다~~안전한 낚시 즐겁게 하세요~~
    장똘벵이 21-12-26 11:29
    굿!
    쟤시켜알바 21-12-26 11:35
    항상 안전운전 하세요 ~~!!!
    콩나물해장 21-12-26 11:35
    탐나네~~
    뒷자석 평탄은 직접한건지요?
    아님 시트가 접혀지던가요?
    무하하2 21-12-26 11:42
    아저는따로머한건 없고 그냥 뒤에의자를 접엇더니 저렇게 평평하게되더라구요!
    다들축하해주셔서 넘뿌듯해요 이제낚시차도 잇으니 진짜대물꾼이된것같아요 감사합니다^^^
    어심전심 21-12-26 11:49
    언제나 안전한 출조 되세요.^^
    월하정인 21-12-26 11:53
    진짜 대물을 잡으셨네 !
    축하혀요~~
    소류지백경 21-12-26 11:54
    얼마나 좋으실까~~^^
    낚시차 구입 축하드립니다.

건강 챙겨가며, 즐거운 낚시하세요.~~
    목마와숙녀 21-12-26 11:58
    무하하님
    낚시좀 걀챠주세요
    부러워요
    프레스강 21-12-26 11:58
    축하드립니다
    대물도사™ 21-12-26 12:18
    4륜이 아니라 쪼매아쉽지만
    낚시차로는 딱이네요 축하드립니다
    노지사랑™ 21-12-26 12:19
    어휴~~~
    멋지네요.
    축하합니다.
    이제 대물들 다 죽었군요.^^
    고지비 21-12-26 12:28
    축하 드림니다
    미끄러운길만 조심하시면 가성비 짱이죠....^^
    풀뜯는범 21-12-26 12:35
    무하하님, 축하드립니다.
    아이스티오 21-12-26 12:36
    울산에 가셔서 자라 낚시 함 뜨 시죠

축하 디려요
    하드락 21-12-26 13:12
    후륜이라는 것

명심하세요.
    샘이깊은물 21-12-26 13:33
    오늘은 어휴가 아니라 야호네요~
    무하하님 대물차 한번만 태워주세요~^^
    무하하2 21-12-26 15:17
    조사님들 감사해요 당연히 태워드릴수잇죠근데 승차감이 좀안조아요어휴^^;;
    조궁거사 21-12-26 17:59
    축하합니다^^
    날밤까기 21-12-26 18:12
    축하합니다
    안전운전 하시고 즐거운 낚시 하세요~
    淡如水 21-12-26 18:26
    햐~ 이제 신세계가 열리겠군요.

축하드리구요, 너무 험한 길은 들어가지 마셔요~
    재원아빠 21-12-26 18:37
    항상 안전운전 하셔요

축하드립니다ㅎㅎ
    두바늘채비 21-12-26 18:39
    축하합니다^^
    바닥에 보일러 메트만 깔면 끝이네요~
    부럽습니다~
    살모사 21-12-26 18:40
    축하드립니다
    꾼들의낙원 21-12-26 18:51
    대박^^

이제 16단 대물낚시꾼으로 전국을 평정할 일만 남았네요.

부럽네 부러워요 ^^;;

저도 차가 코딱지 같아서 바꾸긴 바꾸어야 하는데 그 넘의 비용이 ㅠㅠ

축하드리고요. 늘 안전 운전하시고 내년엔 어복충만한 한 해가 되시길 빕니다.^^
    사계절꾼 21-12-26 18:56
    추카합니다안출하세요
    신수정 21-12-26 19:31
    축하드립니다,
    무하하님 밥솥은 사셨어요? 밥 잘 챙겨드세요~!
    거제도밤선비 21-12-26 20:20
    드림카 영입을 축하해요~
    어인魚人 21-12-26 20:36
    와우~~!! 부럽습니다^^
    초율 21-12-26 21:15
    축하드립니다,,!!
    차박하면,,좋지요,,^^
    독수리부대 21-12-26 21:47
    축하합니다.

저도 사고 싶네요.
    스우시 21-12-26 22:18
    .
    ♡제리♡ 21-12-26 22:18
    오~ 추카 추카^^
    무유 21-12-26 22:31
    축하드립니다

대묾 많이 만나세요
    피싱U 21-12-26 22:33
    그져 부럽습니다
    왕거니 21-12-27 07:21
    안전이 우선 붕어 잡을라나 사람 잡는차~~
    안전에는 돈 아끼지 마세요 낚시차는 중형급suv가 좋을듯
    ♡별똥망치 21-12-27 08:58
    14단 대물꾼 무하하님 축하드립니다.
    ...어휴....
    무하하2 21-12-27 11:47
    많은조사님들 감사합니다! 이제진짜대물꾼이된 느낌이에요^^^
    잉어킬 21-12-27 12:21
    축하드립니다.
    캬아아붕 21-12-27 15:56
    추카합니다
    두만지 21-12-27 18:59
    딱입니다.
    입낚시전문 21-12-27 19:34
    아재들만 득실득실한 사이트에 젊은 낚시꾼이 등장하니
    보기에 좋습니다.
    본인이 낚시가 즐겁고 배워가며, 장비 챙기는 재미가
    솔솔하겠지만 나이가 더 들고 내공이 쌓여가면
    훗날 본인이 올린 글들에 분명히 이불킥하리라 생각드는군요..ㅎㅎ
    대물용 차 구입 축하합니다. 체력안배해가며 낚시하고 졸음운전 금지,
    안전운전하고, 내자리는 항상 깨끗이..즐기는 낚시하길 바랍니다.어~~~휴...
    구마수걸이 21-12-27 20:50
    축하드려요! 항상 안전운전 하세요.
    작은찌 21-12-28 01:52
    수로 뚝방길도 피하지않고 달려갈수 있다는 그차
    사람만 다닐수 있는 골목길도 지나갈수 있다는 드림카...
    파워핸들이 아니라 운전하면서 알통을 만들수 있다는 드림카...
    축하드려요^^
    과속만 하지 않는다면 정말 촣은차죠^^
    가성비 갑~~
    보론옥수수 21-12-29 15:55
    무하하2님 낚시차 구입 축하드려요
    Q둥벙Q 21-12-30 00:03
    축하드립니다
    Q둠벙 21-12-30 00:36
    부러운1인입니다
    무하하2 21-12-30 00:47
    어휴조사님들 맨날댓글마니주셔서 너무감사해요..제가요즘일배우느라 자주못들어와서요ㅠㅠ
    감사합니다!
    여울사랑 21-12-30 19:48
    꾼 의 로망 입니다

2024 Mobile Wolchuck