자유게시판

· 자유게시판

아 마이 추버라 ㅜㅜ

맨날꽝이고 / 2022-01-03 15:55 / Hit : 7523 본문+댓글추천 : 5

아들이  빙어튀김 머코 싶다고 

빙어 잡으로 왔어요

이정도믄 4식구 먹것죠 

딱 1시간  잡았네용

클라우스 22-01-03 15:59
    추운날씨에 가족들을 위해
    고생하시네요 화이팅
    쟤시켜알바 22-01-03 16:02
    맛나겠네요...
    어심전심 22-01-03 16:02
    오..살림망 터지것어요..^^
    아이에게 좋은 추억이 되겠네요..
    예비조사 등록도 됐구요.ㅎㅎㅎ
    어인魚人 22-01-03 16:11
    우리 동네엔 저럴만 한곳이 없어요 ㅠㅠ
    그나저나 미끼로 새우젓을 사용하신겁니까???
    와우~~~
    붕어와춤을 22-01-03 16:17
    칠곡빙신 대기중
    노지사랑™ 22-01-03 16:18
    두 마리만 주세요.
    튀겨서 술 두잔 하게요..^^

가족과 즐거운 저녁 시간 가지시길 바랍니다.^^
    최강아이언 22-01-03 16:48
    새우젓입니까?
    아~~ 맞다면 하나 배우고 갑니다.
    맨날꽝이고 22-01-03 16:57
    곤쟁이 입니다
    밑밥이죠
    대피면꽝 22-01-03 16:57
    빙어잡는 신종미끼네요?
    추분데 수고만아요.
    ♡규민빠♡ 22-01-03 17:24
    낚시 하시느라
    바쁘셔서
    짤이 없었구만요 ..
    즐거운 낚시 즐기신것 같아
    보기 좋습니다 ..
    연안 22-01-03 18:42
    집 식구들이 좋아 하겠군요..

건강 조심하시고요...
    당고 22-01-03 18:49
    수고 하셨습니다.
    꾼들의낙원 22-01-03 19:33
    대박인데요 ^^
    두바늘채비 22-01-03 19:38
    낚시 고수 등장! 두둥!
    콩나물해장 22-01-03 19:48
    며르치 꼭 닮았는디요

짐쯤이믄 맛나게 드셨겠쥬?
    안양초보 22-01-03 19:53
    헉 대박입니다^^
    수로에서만난붕어 22-01-03 20:49
    ㅎㅎㅎ 대단한 조과입니다.
    4짜좀보자 22-01-04 00:00
    전 빙어를 안 좋아하고 먹어 본 적이 없어 잘 은 모르겠지만
    추위속에서 풍성한 조과와 맛있는(?) 시간 보내셨겠네요^^
    retaxi 22-01-04 00:36
    훈륭하십니다.

풍성하군요!!

아디는 맨날꽝이시면서`~ 쩝!!
    무유 22-01-04 00:48
    맛나게 드시고 올한해 항상 건강하시고

좋은 일만 가득하시고 행복하세요
    쩐댚 22-01-04 02:05
    초장에 바로 찍어 드셔야...ㅎ
    ♡제리♡ 22-01-04 07:49
    오~ 군침이... ㅎㅎ
    구마수걸이 22-01-04 08:38
    엄청 좋아하는 아들의 모습이 눈에 선합니다.
    예담예은아빠 22-01-04 09:44
    침이 꼴깍~
    살모사 22-01-04 16:49
    빙어 꼴깍ㅎ
    고수인척하는꾼621 22-01-04 20:10
    빙어 날걸로는 안드시는게 좋다고 합니다
    우리가 알기로는 빙어는 깨끗한 물에 산다고 알고 있었는데
    시화호에서 잡은 빙어를 빙어축제하는 곳에
    대량으로 보낸다고 하네요..
    겨울엔 드런물도 앙금이 안자서
    깨끗해 보일 뿐 입니다..

2024 Mobile Wolchuck