자유게시판

· 자유게시판

2개로 알고 있는데 이러시면 곤란합니다.

어심전심 / 2022-01-06 15:48 / Hit : 4198 본문+댓글추천 : 1

두지원님 감사합니다~!!

킁거루 막 건질꼬 가타요.우히히~~!!

맨날꽝이고 22-01-06 15:58
    기분 좋아 보이시네요
    추카추카 ~~^^
    노지사랑™ 22-01-06 16:01
    어허~
    두지원님이 그런분이 아니신데,,,,
    큰 실수를 하셨군요.

한개는 제게 던져 주세요^^

이쁜찌로 꼬기 많이 낚으세요,,,
    아~ 붕어는 말고요...^^
    도톨 22-01-06 16:07
    축하드립니다.
    킁거로 손맛 많이 보세요.
    붕어와춤을 22-01-06 16:22
    분명히 두개 보냈는데

고단세 통속에서 새끼를 쳤네
    감사해유♬♪♩ 22-01-06 16:27
    이쁘네유.
    하드락 22-01-06 16:32
    넣었다 뺏다...

그러다보니...

그렇게 되었나보네요.
    뭉실뭉실 22-01-06 17:01
    나눔이 새끼를 쳤군유
    어심님 다리나으시면 나가세유
    괜히 들떠서 막 돌아댕깃지마시구유
    두지원 22-01-06 17:09
    제가 어두운곳에 둘이 있으면 사고 친다고 신신당부를 했는데......
    오지랖퍼 22-01-06 17:18
    사고였군요~~ 축하드립니다~~
    어심전심 22-01-06 17:24
    맨날님.기분 최곱니다.ㅎ
    노지사랑님.저는 3류조사라서 3개 있어야 돼요.ㅎ
    도톨님.낚시는 찌맛이져.ㅋㅋ.
    붕춤님.좀 더 넣어 둬볼까요?^^
    감사해유님.은은하니 참 멋집니다.
    하드락님.찌 자체가 유동찌 거등요? ㅎ
    뭉실님.다리가 어서 낫기만 기둘립니다.ㅜㅜ
    두지원님.감사감사 합니다~!!^^
    어심전심 22-01-06 17:28
    오지랖퍼님.사고치곤 기분 좋은 사고네요.^^
    산수부린 22-01-06 18:05
    찌...
    1.선물을 받으셨군요.
    2.제가 봐도 기쁜데...
    3.님은...
    4.얼마나...
    5.기쁘겠습니까?
    어심전심 22-01-06 18:12
    산수부린님.네..무척 기쁩니다.^^
    쟤시켜알바 22-01-06 18:54
    찌 길이만한
    꼬기 잡으세효~~!!!

붕어 아니구요.....
    콩나물해장 22-01-06 19:14
    저 찌가 쭈욱 밀려올라온다면

숨넘어가겠쥬?

루길이가 올리는건 잘하더라구요

특히 대청댐에서
    어심전심 22-01-06 19:14
    알바님.배아프시죠? 히히
    어심전심 22-01-06 19:16
    해장님.봄에 동출 함 하시죠.찌 구경시켜 드릴게요.ㅎ
    대물도사™ 22-01-06 19:34
    근래 보기들물게 좋은찌네요
    축하드립니다^^
    ♡규민빠♡ 22-01-06 19:48
    요즘 ..
    운수대통 이십니다.^^
    축하드립니다 ~~
    어심전심 22-01-06 19:57
    대물도사님.찌가 아주 걸작입니다.^^

규민빠님.그러게요.좋은 일이 많이 생기네요.^^
    쏠라이클립스 22-01-06 20:15
    다시 그대로 포장하세요..
    일주일후가 기대됩니다..^^;
    축하드립니다..
    어심전심 22-01-06 20:40
    클립스님.그런 방법이 있었네요.^^
    잡아보이머하노 22-01-06 20:46
    왜 갑자기 배가...
    내년에 마이 부탁디려유~
    아! 이제 올해네유.
    어심전심 22-01-06 20:53
    잡아보이님.소화제 디려요?ㅎ
    초율 22-01-06 21:20
    금슬이 좋은 찌군요..
    필시..그중에 하나는..
    특히.잘 솟아 오를검미다..!
    어심전심 22-01-06 21:52
    초율님.사용하는 저를 더 닮은 찌가 특히 잘 솟을 검미다.ㅎ

2024 Mobile Wolchuck