자유게시판

· 자유게시판

호랭이의 사냥 습성

luck4u / 2022-01-13 15:09 / Hit : 7403 본문+댓글추천 : 6

뒤에서 공격한다고 합니다..

그래서

뒤통수에 가면을 쓰면 효과가 있다고..

실제 인도의 호랑이 출몰지역 전통..

rmsdlshtkd 22-01-13 15:17
    아이 심장 떨어졌겠네요 ㅎ
    두지원 22-01-13 15:32
    헉...진짜 개가 덤벼도..ㅎㄷㄷ 한데..
    간편 22-01-13 15:34
    이야~~
    호랑이 살벌하네요
    고맙습니다
    ♡규민빠♡ 22-01-13 15:36
    아이 띠 !!
    개 아니 호시끼 ..
    근디 ..가면이 더 무섭네요 ..ㅋ
    하드락 22-01-13 15:43
    가면쓰고

정신을 차려야죠.
    어인魚人 22-01-13 15:51
    호랑이 무섭
    초율 22-01-13 16:31
    효과가 좋을듯..ㅎ
    아틀란스 22-01-13 16:32
    호랑이 뿐 아니라 거의 모든 동물들이
    뒤돌아 설 때를 기다렸다 공격을 합니다.
    작은 강아지들에게도 뒤 모습을 보이면 물릴 수 있습니다.
    꼭 마주 했을 때는 되도록 이면 뒷걸음으로 물러나야 합니다.
    대피면꽝 22-01-13 16:39
    참고하겠습니다
    살모사 22-01-13 18:31
    무서워요 개도 멧돼지도
    새벽정신 22-01-13 18:32
    사람보고 더 놀라겠는데요
    ♡제리♡ 22-01-13 20:10
    호랑이만이 아니라
    모든 짐승들은
    등을보이면... 위험하지요~
    retaxi 22-01-13 21:38
    호랭이 습성이 내한테도 있나벼요`
    난 어렸을때부터 누구랑 싸울때 앞에서 한번도 뎀벼 본적이 없어요`~
    뒷에서 반대쪽을 보고 헛발질을 좀`~힛!!
    북한강전문 22-01-13 22:44
    호랭이보다 가면이 더 무섭네요ㅎㅎ
    4짜좀보자 22-01-13 22:59
    실제로 사람들과 마주치게 되면 인명 피해도 적지 않았던 동물이지만
    이제 특정 지역 또는 전설 속에만 나오는 동물이 되었네요.
    낚시의귀신 22-01-14 01:41
    유리가 약했더라면 큰일날 뻔 했네요.

2024 Mobile Wolchuck