자유게시판

· 자유게시판

삶의 지혜

송태공 / 2022-01-13 18:48 / Hit : 6757 본문+댓글추천 : 8

조심하라네요....ㅎㅎ

구마수걸이 22-01-13 19:26
    맞는 말이네요.
    거제도밤선비 22-01-13 19:31
    맞네 맞어ㅎ
    ♡규민빠♡ 22-01-13 19:34
    전 오늘
    마눌이 말해준
    어떤 주식 사라고
    회사 직원 꼬드겼는데요 ..

저도 ...조심해야할
    사람 인가효? ㅡ,.ㅡ
    ♡제리♡ 22-01-13 20:21
    이 사회 현실이...
    항상 주위에는
    하이애나들이 득실거리죠~ ㅡ.ㅡ
    초율 22-01-13 20:35
    규민이 어머니..
    진짜 고수신가봐요.ㄷㄷㄷ
    ..
    저안테도..쪽지좀..*^^*
    무유 22-01-13 21:03
    정답 입니다
    독수리부대 22-01-13 21:50
    니꺼 뭐 가져오면 내가 뭐 어떡게 해줄게
    제일 조심해야 할 사람이죠
    위원장 22-01-13 21:56
    돈얘기하는 사람하고는 멀리하세요
    빌려주면 언제 갑을께, 투자하면 불려줄게
    하는 말은 포기하고 돈을 주세요
    갑을께는 못받는다 생각하고
    투자얘기하면 사깆칠 가능성이 다분
    투자해서 돈불려준다는 말은 거짓, 돈벌것같으면 자기돈으로 하지 좋은 정보를 남에게 얘기할까라고 생각하세요
    4짜좀보자 22-01-13 23:08
    TV는 시청하지 않지만 좋은 말, 옳은 말이네요.
    살모사 22-01-14 08:47
    ㅎㅎ 부럽네요

2024 Mobile Wolchuck