자유게시판

· 자유게시판

종로구 창신동의 한 약국

luck4u / 2022-01-16 14:00 / Hit : 9967 본문+댓글추천 : 55

실시간으로 뉴스에서 봤었는데 참으로 존경스럽더군요..

Kim스테파노 22-01-16 14:07
    대단하신 분이네요...

아직은 정말 살만한 세상이구요~~~~~~~
    Osk1206 22-01-16 14:14
    나랏돈 이상한데 쓰지 말고 저런분들 도와주는데 써라

공무원들은 책상에 앉아있지만 말고
    고지비 22-01-16 14:29
    보통사람은 하기 힘든일을 하셨네요
    감사합니다
    노지사랑™ 22-01-16 15:44
    아직 따뜻한 세상임을 느낍니다.
    마사 22-01-16 15:51
    마스크 한장 오만원 받는 놈도있던데
    참 따듯한 약사입니다
    하드락 22-01-16 16:33
    좋은

약을 썼네요.

관심과 친절.
    무유 22-01-16 17:01
    세상에서 가장 좋은 약을 가지셨네요

감사합니다
    독수리부대 22-01-16 17:43
    본받을 훌륭한 약사님 이네요.
    복 받으셔야 합니다.
    국가는 장애인등록절차를 간소화하고
    생활지원센타에서 도움을 받을 수 있도록 제도화 해야 합니다.
    4짜좀보자 22-01-16 17:59
    추운 날씨에 훈훈한 내용이네요.
    대붕대박 22-01-16 18:14
    훈훈 합니다
    찌드레곤 22-01-16 18:24
    정말~대단 하신분 입니다.이런 분들이계셔서 너무 고맙습니다.
    사계절꾼 22-01-16 18:50
    대대손손.복받으세요
    살모사 22-01-16 19:00
    아직 세상은 좋은분들이 많이계십니다
    ♡제리♡ 22-01-16 19:41
    정말 대단하시고
    훌륭하신 성품을 지니셨네요~
    자손 대대로 복받으실겁니다~^^
    이천꽝초보 22-01-16 19:51
    최윤혜 약사님 당신이 최고 입니다. 아무도 그리 못합니다..여유있고 경제력 있는 사람들 자기 밥그릇 더 챙기려구 눈이 벌게 있습니다.
    머리숙여..진심으로..오른손 엄치 치켜 듭니다....항상 건강 하시구 . 행복 하세요
    쟤시켜알바 22-01-16 20:38
    TV에서 봤습니다.

너무 감사하게....
    예담예은아빠 22-01-16 21:53
    존경받을만하네요
    샘이깊은물 22-01-17 00:03
    낚시 가르쳐주고 싶네요~^^
    영원한백수 22-01-17 07:25
    당신이 최고입니다 감사 합니다^^
    잉어킬 22-01-17 09:46
    참 따듯한 약사 이십니다...항상빛나는 천사같은 분이십니다^^
    새벽정신 22-01-17 10:09
    대단하신분이네요
    따뜻한 시선으로 주위를 둘러보고
    세심하게 돌봐주시는...
    반성해봅니다.
    왕피리2 22-01-17 11:48
    존경스럽습니다.
    날밤까기 22-01-17 15:37
    천사시네요
    simeon80 22-01-18 01:00
    저런 분을 대상으로 사기를 치는 놈도 있는데.... 천사가 따로 없습니다.
    머슴돌쇠 22-01-18 06:41
    대단하시고 존경스럽네요!!

2024 Mobile Wolchuck